antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Еще одно свидетельство настоятельной необходимости денацификации Украины

Оригинал взят у asaratov в Меню одного из ресторанов на майдане в Киеве ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/225452242.25/0_1370ba_c2fb5c75_orig



Вот такое "политическое меню" подают посетителем ресторана под названием "Столовая", который находится в самом центре Киева на майдане.

Это же каким нужно быть редким мудаком, чтобы составить такое меню, в которое входят такие названия как "Колорадские жуки по-одесски" или "Гей-оргия вская лента"? Я худею с такого цинизма.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6817/225452242.25/0_1370b8_8122b9e7_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6807/225452242.25/0_1370b7_b8d5a226_orig

Мнения киевлян по-поводу этого меню, которые они прислали в редакцию dialog.ua:

"...Подобные выходки "предприимчивых" предпринимателей вызывают не то, что желание не посещать такие заведения - попросту требовать их закрытия. Табличка с меню висит прямо на улице, в людном месте, на нашем Майдане. Невыносимо больно смотреть, как бизнесмены наживаются на чувствах людей, выставляя кого-то плохим, а кого-то хорошим. Подобные "меню" никогда не будут способствовать объединению страны...", - считает Наталья Н., коренная киевлянка.

"...Гуляли с дочерью по Киеву, проходили мимо этого стенда, глаз зацепился за названия. Конечно, многие название довольно забавны: "Уха по-Царевски", "Поребрик". Но я не могу поверить, что люди стали настолько бессердечными, что могут придумать трагедии, в которой погибли десятки человек, такое циничное название  - "Колорадские жуки по-одесски". Какая разница, по какую сторону баррикад они были и у кого какие политические взгляды - факт для всех остается фактом: погибли люди, много молодых здоровых парней и девушек, которым жить и жить. И они недостойны стать частью списка блюд, придуманного чьим-то больным воображением, да еще и в таком вульгарном, скандальном, пропитанным цинизмом и жестокостью названии! А каково будет увидеть это меню родственникам погибших? Ведь они начнут ненавидеть не владельцев кафе, а всех, кто по-другую сторону - киевлян и жителей западных областей! Зачем продолжать разжигать конфликт? Зачем поливать друг друга грязью? Зачем поливать грязью украинских политиков?", - возмущается в письме в редакцию отец двоих детей, Олег Я.

"Уважаемая редакция! Просим вас разместить у себя на сайте это письмо... Хочется донести до людей, до всех жителей Украины, что мы, киевляне, против подобного беспредела и возмущены столь циничным, провокативным меню этого заведения, которое еще носит гордое название "Столовая". Таким заведениям не место в столице. Кому-то выгодно разжигать конфликт между западом и востоком,  разжигать войну, ненависть друг против друга. И люди идут убивать, потому что считают друг друг врагами - именно из-за поставленной на широкие рельсы пропаганды войны, человекоубийства, насилия и ненависти. А ведь еще вчера мы прекрасно уживались вместе, делились культурами, общались на двух языках, прекрасно друг друга понимая, вместе болели за сборную Украины, вместе переживали как пройдет Евро-2012. Мы требуем, чтобы Виталий Кличко поспособствовал закрытию этого заведения и недопускал таких грязных пиар-акций в центре столицы", - Виталий З.

ЗЫ: На мой взгляд, за такие выходки необходимо не только закрывать подобные заведения, но и привлекать к уголовной ответственности. Как считаете?

Tags: Украина - страна 404, о денацификации
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments