antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Не поверите, я соглашусь с президентом России, первый раз за все это время я говорю: «Я согласен с Вами Дмитрий Анатольевич!» Все помнят, что ДАМ заявил, когда общался со студентами одного из ВУЗов. Медведев: «слишком много ненужных профессий».

Я с этим согласен, но кто нам не нужен, кто мешает нам нормально жить, кто эти люди и какие профессии не нужны? Предлагаю свой список, с обоснованием ненужности.

1. Президент России. За 20 лет этой должности мы увидели, что носители этой профессии бесполезны. Первый президент тупо пил, за него решала, дочь, ее друзья, друзья друзей, короче говоря, все, все кроме президента. Второй тоже мало, что делал, он занимался единственным, что умеет: отнимал и делил между своими друзьями. Запомнился, как человек, который никогда не причем, что бы в стране не происходило, президент никогда ничего не знал, или не хотел знать. ДАМ Вы чем-то напоминаете первого президента, только не пьете, хотя возможно и стоило бы махнуть грамм сто для храбрости. А так уже третий год пошел, а ничего не меняется, Вы стучите ножкой, грозите пальчиком, но всем по хую, как воровали, так и воруют.

2. Премьер Министр России. За те же 20 лет их сменилось уйма, были и дураки и воры, последние 3 года премьер успешно объединил все эти качества и несет их как флаг, гордо над головой. Но не будем забывать, что он бывший президент, поэтому он опять, же не причем. У него очень интересная задача: назначить человека, а потом, когда тот накосячит, бежать со всех ног подтирать за ним. Наш премьер совершенно не умеет разбираться в людях, следуя ее логике, получается, что чем больше человек украл, чем больше народу погубил, тем лучше. Его назначения напоминают выборы пахана на зоне. Абсолютно бесполезный персонаж.

3. Совет Федерации в полном составе. Сборище абсолютно на хуй никому не нужных людей. Вернее там собраны те, кто украл, но находятся под протекцией президента и премьера, то есть поделившиеся. Вспомнить хотя бы, то, что недавно там был такой персонаж, как Умар Джабраилов, и такие там все. Все они богатые товарищи, с утра просыпаются еле-еле, неспешно с мигалками подъезжают, трут за жизнь, а потом всем стадом едут в Турандот обедать. Вечером у них блядки, кокаин, коньяк и виски рекой. Пользы для страны и народа 0,0, но при этом этих миллиардеров обеспечивает народ, ведь они сенаторы на гос. обеспечении. На хуй спрашивается?

4. Министры. Голиковы, Анабиулины и прочие. У них постоянные проблемы, денег никогда не бывает, сколько бы им народ не давал они все просерают. Например, у Анабиулиной одинаково плохо и при стоимости нефти 50 долларов и стоимости в 200 долларов за баррель. Человек вообще не отупляет в экономике ни хуя, как она институт закончила, только диву даваться можно. У министра транспорта тоже всегда все плохо, за все это время он не смог построить ни одной нормальной дороги в стране. Голикова вообще боится крови и травм, это министр здравоохранения то. Она врачом наверно ни дня не работала. У министра образования солнце вокруг земли пляшет, а основной урок для него ОБЖ. Что тут скажешь :идиот. На хуй они нужны?

5. Госдума в полном составе. Все ребята в Госдуме сборище баранов, каждого можно пристрелить и даже грех не придется отмаливать, на Небесах это только в плюс пойдет. Все они не имеют ни малейшего представления как живут простые люди, но при этом, якобы, представляют интересы людей. Они штампуют законы, которые ухудшают жизнь людей, они создают пробки, что мешает людям нормально ездить по дорогам, они воруют деньги из бюджета и крышуют бандитов. Спрашивается, зачем они такие нужны? Правильно на хер не нужны.

6. Различные чиновники и надзорные органы, которые призваны следить за чиновниками. Это даже не просто отдельные жулики это некий синдикат, где одни воруют, а другие их прикрывают. И тем и другим одинаково похую на людей. Они начинают дергаться, только когда вскрывается та или иная проблема, но как правило, по велению человека из пункта 2, все быстро заминается. Они нервно пьют водочку и пиздуют в церковь, благодарят за то что пронесло и продолжают воровать дальше.

7. Полиция. В полном составе на улицу, вместо таджиков, дворы мести. На хер спрашивается такие правоохранительные органы, которые не ловят пункты 1,2,3,4,5,6, но при этом регулярно убивают обычных граждан. Ведут явную антигосударственную политику, всячески уничтожают русских, но при этом с радостью за денежку покрывают кавказцев, которые устраивают беспредел в стране.

Так что ДАМ смотрите сколько ненужных людей и профессий в стране.
Tags: Российское правительство, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment