antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кто у кого должен учиться:каклы у жидов или наоборот? По поводу грядущей "граунд оперейшн" ЦАХАЛ.

Полагаю, что укровояки далеко обставили проклятых сионистов. То, что хохлы уже делают, а евреи еще не додумались.

1. Прежде всего, это удары по инфраструктуре жизнеобеспечения. Хохлы додумались в ходе "антитеррористической операции" разрушать электростанции и объекты водоснабжения, а евреи - никак не допетрят. И даже, ИМХО, совсем не хотят.

2. Разрушение индустриальной базы. Хохлы бомбят и подвергают артиллерийским налетам все заводы и даже сельскохозяйственные предприятия, евреи же даже сейчас, на третий день конфликта, ничего такого не делают. Не закрывают предприятий и снабжают сектор Газа электроэнергией и нефтепродуктами.

3. Обработка населенных пунктов с мирными жителями не по отдельным замеченным военным целям, а по площадям: минометами, артиллерией, РСЗО и авиацией. Хохлы применяют, сионисты - боятся.

ВЫвод: ЦАХАЛ срочно требуется выписать себе украинских генералов. Для обмена опытом.
Tags: #Терроризм, Объекты антисемитизма: их страна и люди., Украина - страна 404
Subscribe

  • Просто_вова хвастается и поливает презрением.

    Сегодня таки негодяй два раза попал в ТОП ЖЖ. В первом случае он хвастался красотою украинской спортсменки... Что же скажет Антисемит по данному…

  • Я не специалист по Туркмении...

    Но вот это прочитал, и стало страшно. Не уверен, что автору можно доверять в этом вопросе, но то такое... Рост числа туркменов считал естественным.…

  • Как быстро летит время!

    Я помню нонешнего Папу римского этаким живчиком. Сразу после избрания. И вот тут репортаж "Евроновостей": Уже и восемьдесят четыре года,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments