antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Новость и комментарий.

Вот новость:
Российского сотрудника ООН, возможно, убили в Афганистане.
За что? А вот:
Вот что пишет "деловая газета "ВЗГЛЯД":
"Манифестанты, протестующие против сожжения Корана американским пастором, напали на здание ООН в городе Мазари-Шариф - административном центре северной афганской провинции Балх, сообщил источник РИА «Новости». По предварительным данным, двое сотрудников ООН убиты, трое ранены, среди убитых может быть гражданин России, который ранее работал советником-посланником в посольстве РФ в Афганистане, сказал собеседник агентства.
Представительство ООН в этом городе захвачено боевиками, вокруг него идет бой, сообщил источник в МВД Афганистана.
Американский пастор Терри Джонс в 2010 году собирался публично сжечь Коран в годовщину терактов 11 сентября 2001 года. Слова cвященника, призвавшего своих прихожан сжигать копии Корана в годовщину терактов, вызвали бурную реакцию во всем мире и особенно в странах ислама, расценивших выступление пастора как объявление религиозной войны. Против плана Джонса выступили многие мировые лидеры, видные политические деятели, руководители общественных и религиозных организаций. Глава Пентагона Роберт Гейтс попросил Джонса отступиться от этих намерений, которые могут спровоцировать теракты и поставить под угрозу жизни многих американцев.
После долгих переговоров Джонс отказался сжигать священную для мусульман книгу."

Первый вопрос, воникший у меня после простения данной какбе "новости". Толпа мусульманских фанатиков напала на сотрудников международной организации. Каким боком эти сотрудники имели отношение к рекомому пастору?

Второй, не менее наивный вопрос.

Каким образом, если мы даже на минутку допустим хоть в малейшей степени, справедливость и обоснованность мусульманских претензий к рекомому пастору, убийство или даже покушение на убийство российского гражданина, поможет Терри Джонсу осознать "всю глубину и мерзость своего подлого поступка"?

Небольшое отступление...
Некто sq_trelony пишет:
Типично американская манера
Американский пастор Терри Джонс сжег копию Корана 20 марта в одной из церквей во Флориде в присутствии примерно 50 человек.
- в результате убили 20 человек из миссии ООН в Афганистане.
Гадить исподтишка в безопасной обстановке, и объявлять об этом на весь мир.
Попробовал бы он это в Афганистане сделать. Или в Ираке.

Попробуем разобраться с вот этим  очередным недомыслием некоторых  этих "товарищей".

Итак, пастор сжег что-то там. В своей Америке. За это убили. Его? Не его. На месте "преступления", на территории его церкви??? Нет. Хоть членов американской конторы какой-нить? Нет,и еще раз нет. Сотрудников миссии ООН. Еще раз, повторяю: сотрудников международной организации.
Почему тогда не карьерных дипломатов какой-нибудь Болгарии, Греции или там Португалии в любой - без разницы - муслимской стране? Какая разница, кого и где??? Постольку только, что де протестуем против "неправильных действий" гяуров-бледнолицых, причем наши действия заранее и полностью оправданы "высшим религиозным чувством" и неважно при этом, имеют ли убитые какое-либо отношение к американским пасторам и сожжению корана да и вообще к кому или чему бы то ...

Любое осуждение пастора в контексте данной и сходных новостей без слова протеста против религиозных тупоголовых фанатиков, имеет одно  следующее непременное последствие и закономерный вывод. Тогда любой американский американский патриот, в ответ на очередное сжигание "звёздно-полосатого", какие постоянно имеют место быСть в арабских и иже с ними странах, имеет полное право и всенепременно обязан, вооружившись снайперкой, начать официальный отстрел дипломатов и туристов из всех мусульманских стран у себя в Америке. При этом особое внимание патриоту с винтовкой оледует уделять главам дипмиссий и руководителям официальных делегаций, посещающих Америку. Соответственно, любой суд изначально такого патриота должен оправдать - поскольку "священное высшее чувство" и "патриотический долг", мать вашу!!!!111

Ну а наш российский правый скинхед имеет полное право убивать столько таджикских дворников, сколько сможет.

Так, что ли? Конечно, скажете вы, чушь собачья. И я с вами соглашусь. Полностью и безоговорочно. Но!!!  Кое-что напрашивается, при этом весьма и весьма серьезное. Делаем выводы.

Вывод № 1.
Для блоггеров. Вы хотя б подумайте, господа хорошие, прежде чем сливать в интернет(вместо канализации) очередную порцию дерьма (неважно при этом, считаете ли вы это дерьмо квинтэссенцией мудрости или нет...).

Вывод № 2. Для ООН и иже с ними. В том числе для наших государственных думцев.

Давно пора признать ислам тоталитарной сектой, подлежащей немедленному и полному запрещению. Законодательно. С тюремными (длительными сроками) для исповедующих. .
Tags: #Терроризм, #ислам - мирная религия?, моджахеддизм, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments