antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Боевая еврейка.

Оригинал взят у mevaker в Беременность не является препятствием для службы, когда Родина в опасности
Фото засекреченной сотрудницы израильского министерства обороны. Про нее известно, что она офицер в звании капитана, что ее зовут Хила, что она сотрудница научно-производственного управления армии, инженер, отвечающий за установку и ввод в эксплуатацию только что собранных пусковых установок 8-батареи системы "Железный купол", и что в данный момент она находится на 8-ом месяце беременности и... на работе, где сейчас настоящий аврал.
Хила замужем за офицером авиации. Когда командир её мужа сказал ему, что отпускает его домой к жене, т.к. она вот-вот родит, он ответил, что жена не дома - мол, она... настраивает "Железный купол"...

"Первое удачное боевое применение системы противоракет произошло за час до моей свадьбы. Позже, во время операции "Облачный столп" я была на последних месяцах своей первой беременности. Я занималась тогда постановкой на вооружении 5-й батареи, и мне иногда удавалось вырваться домой. Во одну из побывок я увидела по телевизору удачное применение только что установленной 5-й батареи, и так разволновалась, что моему мужу пришлось везти меня в больницу."

Фото: Гади Каблу

10513476_967493963276663_2543294956559281912_n



Источник

Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments