antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Сжегшие коран пасторы нацелились на крупнейшую мечеть США

 

Новость:

Пастор-евангелист Терри Джонс, автор идеи публичного сожжения Корана, анонсировал акцию протеста против ислама, которая должна пройти 22 апреля напротив крупнейшей мечети Соединенных Штатов. Об этом сообщает Reuters. Мечеть, рядом с которой запланирована акция, находится в Дирборне (Dearborn), штат Мичиган. "Наша цель показать всем, насколько опасным может быть ислам, - заявил Джонс журналистам. - Ужасно, когда из-за этого убивают людей. Но с другой стороны это демонстрирует всем радикальную сторону ислама".
Слова Джонса относились к сообщениям об акциях протеста, которые активисты движения "Талибан" провели в Афганистане 1 апреля. В результате нападения на здание миссии ООН в Мазари-Шарифе были убиты 17 человек, двое из них обезглавлены.
Единственным выжившим в результате нападения оказался россиянин Павел Ершов, которого избили, но отпустили после того, как он убедил нападавших в том, что исповедует ислам. По словам спецпредставителя генерального секретаря ООН по Афганистану Стаффана де Мистуры, россиянин пытался вступить в переговоры с фанатиками, чтобы спасти находившихся вместе с ним граждан Швеции, Норвегии и Румынии, однако все они были убиты талибами.

Акция по публичному сожжению Корана, предшествовавшая всплеску насилия в Афганистане и другим антизападным акциям в мусульманских странах, состоялась во Флориде 21 марта. Священную для мусульман книгу сжег пастор Уэйн Сапп, а инициатором выступал его коллега Терри Джонс. 

А вот
Пастор - молодец!!!! Разжигает....
 к новости....
Tags: #Терроризм, #ислам - мирная религия?, Легкий стёб на грани фола..., моджахеддизм, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal