antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Преступный заговор сионистов... ZOG в действии, берегись!

Потрясающая новость! Подлый преступный заговор мерзких сионистов!
Далее идут некоторые
Еврейская подпольная организация "Лехи" замышляла убийство британского премьера Уинстона Черчилля. Как пишет The Daily Telegraph со ссылкой на рассекреченные документы контрразведки (MI5), речь об этом шла в 1944 году.

Спланировать покушение на Черчилля предлагал один из участников движения "Лехи" Элияху Бейт-Цури. Для этого планировалось отправить агентов в Лондон. Как пишет The Daily Telegraph, покушение на британского премьера Бейт-Цури задумывал в ноябре 1944 года. Предполагаемая жертва ZOG

По-видимому, свои мысли он высказывал в самом начале месяца, поскольку уже 6 ноября Бейт-Цури в Каире принял участие в убийстве лорда Эдварда Гиннесса, министра по делам Ближнего Востока. После преступления Бейт-Цури и его сообщник были задержаны, а в январе 1945 года повешены. Лорд Эдвард Гиннесс был близким другом Черчилля.
Движение "Лехи" выступало против Великобритании, поскольку в то время та имела мандат на управление частью Палестины, а сионисты выступали за создание отдельного государства для евреев.
Новость взята отсюда: http://www.lenta.ru/news/2011/04/04/petrovaffair
преступного заговора.
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments