antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

WTF? WTF!

Оригинал взят у steissd в Ё**ная асимметрия
Если бы Путин потребовал от Порошенко прекратить боевые действия и объявить перемирие сразу после сдачи Гирькиным Славянска, вонь в мире поднялась бы до небес, а Путина объявили бы фашистским агрессором.

Далее автор пространно рассуждает на тему, почему мировое сообщество хохлам позволяет всё и аплодирует стиранию "градами" их пока еще собственных хохляцких городов и не позволяет ничего евреям и требует прекратить военные действия в секторе Газа.

Но почему этому [матерное обозначение пассивного гомосексуалиста] Пан Ги Муну можно требовать того же от Израиля накануне разгрома ХАМАСа? Ведь любой мир, о котором не запросил сам ХАМАС, будет истолкован, как его победа (до сих пор один из комментаторов моего журнала убеждён в том, что-де Хизбалла победила в 2006 году — хотя Израиль вынудила прекратить войну не она, а давление извне, к которому на определённом этапе подключились даже США, хотя там не было и сотой доли тех потерь гражданского населения, как во время продолжающейся по сей день сирийской войне — но никто не требует от Асада прекратить боевые действия и удовлетворить требования его противников). Израильтяне согласны во имя разгрома военного потенциала террористов нести военные потери (никакой истерики в связи с 200-ми в стране нет и в помине), но тут прилетает из ООН чебурашка в голубой комбинашке и не даёт добить врага.

Если так уж этому ё**ному мировому сообществу так уж нужно устранить государство Израиль, то пусть выделят в стране с малой плотностью населения, хотя бы в той же Канаде, территорию для размещения 6.5 миллиона человек (евреев, арабов-христиан, черкесов и друзов, арабов-мусульман, эвакуировать незачем, они себя считают палестинцами) и переселить всех туда. Даже государственного статуса не понадобится, просто принять в гражданство. И необязательно расселять компактно, большинство людей знает английский язык, так что можно селить по всей территории. Естественно, золотовалютные запасы Израиля, а они весьма немаленькие, при этом перейдут в собственность той страны, которая примет всё это население, и покроют большую часть расходов на приём.
В результате автор предлагает гениальный выход: выделите евреям кусок слабозаселенной территории Канады, пусть переезжают - и всем будет хорошо.
Поскольку Антисемит давно уже пишет на еврейскую и ближневосточную тематику, пофантазируем, что было бы, если план данного автора был бы реализован и евреи освободили бы территорию будущей Палестины. А случилось бы две вещи:


1. появилось бы слабое, раздираемое противоречивыми интересами государство - вроде Ливана. На территории которого террористы разных толков - от Хезбаллы до Хамаса - сводили бы счеты друг с другом. Длительная, на многие десятилетия гражданская война, в завершении которой сформировалась бы жесткая, антидемократическая диктатура. Средневекового толка, типа ИГИЛ.

2. терроризм и джихад полез бы с Ближнего Востока - неверных, с которыми, надо вести войну, хватает. В Европе, в Америке и даже в России. Если сейчас джихадист видит простую и понятную цель - сокрушение еврейского государства, то кого он будет позиционировать в качестве своих врагов, если такого государства не будет? Россия, имеющие регионы, населенные преимущественно мусульманским населением, будет одной из приоритетных целей.


Так что ну его нахрен, такое счастье! И да, есть такие люди - патриоты Израиля. Родившиеся в СССР и говорящие по-русски. Они явно не позволят слить эту страну. Зря, что ли, они десятилетиями на милуим ходили?
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди., моджахеддизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal