antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

«Великая Грузия» и Антисемит.

К сожалению, уютное пребывание Антисемита в блогосфере и чтение поделок Техномада, Гришковца и «Школы Уродов» иногда сопровождается эксцессами, мешающими лелеянью любимой фобии. В том смысле, что мешают и отрывают. Не так давно плаванье Антисемита по волнам уютных жежешек было прервано грубым вторжением невоспитанного молодого человека…
Достал Антисемита тот МЧ своей картинкой, которую он – совершенно неосмысленно - использовал как свою аватару. Вот она:

Чем конкретно? Тем, что предполагал, что вся русская блогосфера, в едином порыве, резко и неотложно потребовала ввести все наличные «русские танки» в милую его сердцу Грузию и неуклонно требует, чтобы весь этот металлолом непременно складировался только на проспекте Руставели и никаким образом где-либо еще…

Таким образом, Антисемиту пришлось оторваться от дорогих его сердцу размышлений от том, что «если в кране нет воды…» ну и так далее. Пришлось уточнять для тупых и особо тупых свою антисемитскую позицию в «грузинском вопросе». Принимая за данность, что никакого «грузинского вопроса», к сожалению, в современной России нет, а есть только недоумки, отвлекающие заслуженных ветеранов серфинга по волнам инета от любимого занятия своими глупыми выходками.

Есть, есть еще однако, к вящему сожалению, среди нас, блоггеров рунета, некоторые «товариСЧи», готовые лизать жопу так называемым представителям «независимых солнечных республик» вслед за Новодворской, сюсюскаться с ними, успокаивать их нервное воображение фантиками от конфет и прочей мишурой. Вбрасывая в Рунет «какбыновости» о несогласии русского общественного мнения с официально-тандемной кавказополитикой. В этом плане особо показательна история с «неформальным дружественным визитом» в Грузию как бы российской делегации от ОГФ и "Солидарности", причем (мозги съезжают от формулировки!) «в личном качестве», поскольку де в их организациях «есть совершенно разные мнения по теме российско - грузинской войны».
Цитирую нашего этого блоггера дальше: «Цель визита состояла в том, что бы показать грузинам - "ДРУГУЮ РОССИЮ", донести до грузинского общества иную, неофициальную точку зрения оппозиционно настроенных россиян на российско - грузинскую войну, и происходящее в современной Грузии - и выразить солидарность с грузинским народом в его стремлении к демократии. Представители российского гражданского общества выступили на митинге в Гори, помянули вместе с грузинами жертв августовской войны, общались с грузинскими коллегами (журналистами, политиками, правозащитниками) за "круглым столом", давали интервью».

Ну, так вот. Переведем теперь на более адекватный язык процитированный кусочек: «представители», представляющие себя лично, вывалили на грузин свое личное ИМХО, которое попытались представить в их глазах как vox populi русского народа. Очередное шизоидное обострение и мания величия вкупе с преувеличенно-завышенной самооценкой, ну и что? Вроде чего кипятиться, стулья ломать, невзирая на полководческий дар Александра Македонского? Возмутило меня не это. Показали себя в очередной раз Некрасов, Пионковский, Георгиевский полными мудаками с манией величия, ну так что ж? Вывело меня лично из спокойного и благодушного чтения блогосферы другое… Именно то, что ничтожный блоггер,аватару которого я продемонстрировал выше, некто «Джип Ираклия», ничтоже же сумняшеся, начал поглаживать по «головке» великий русский народ: «Я только приветствую приезд к нам россиян. Эти люди сейчас защищают честь России. Наверняка их обьявят изгоями так называемые "пэдриоты". Но то что сделали Конская и Некрасов Грузия никогда не забудет. Фильм "Уроки русского" - это настоящий подвиг.
Если бы не Некрасов, Конская, Илларионов, Новодворская, Пионтковский, Георгиевский и другие порядочные россияне, то я бы лично давно махнул рукой на Россию».
Орфография сохранена.

Дескать, не было б психических неадекватов, путающих свое личное мнение с гласом народным, он бы ручонкой своей махнул – и вся Россия мелко-мелко задрожала, перепугалась бы, бухнулась на колени и поползла бы вымаливать прощение у «грызунов», что не дали им добить осетин? Ладно, пацан ярко показал, как высоко он летает и глубоко плавает… Но я не удержался и запостил в том журнале один простой вопрос: кому, собственно говоря, вообще нужны какие-то связи и хорошие отношения между Грузией и Россией? Нужны ли какие-нибудь такие связи тамбовчанам или там жителям Барнаула? Вообще, вопрос риторический – и волку тамбовскому, и свинье подмосковской, и гусю ростовскому совершенно ясно: «георгия» как страна простому россиянину совершенно по барабану. Что ж мне ответил «георгинский» недоумок? Цитирую: «Странный вопрос. Тот кто его задает наверное не понимает смысла хороших отношений между людьми и дружбы вообще. Что значит больше-меньше нужны связи? Связи должны быть не потому что они кому то нужны, выгодны и т.д. Надо просто уважать друг к друга. Это значит когда общаешься на равных. Без старший-младший. И надо быть идиотами что бы не хотеть нормальных отношений с соседями».

Хорошая постановка вопроса! Связи нужны, потому, что нужны. При этом грузин можно только гладить по головке, восхищаться ими, стремиться навязаться им в друзья. Потому как положено. Богом наверное? Мне же, как русскому националисту и великодержавному шовинисту, грузины и отношения с ними, не нужны вовсе. Ни хорошие, ни плохие. Грузины – вне рамок и моих интересов, и моих приоритетов. И моему народу – Великому Русскому – такие отношения, как пятая нога козе. Считаю также и твердо уверен, что русские национальные интересы не требуют поддержания каких-либо (в том числе и экономических) отношений с Грузией в целом и с её правящей элитой в частности. Такое же мнение по поводу российско-грузинских отношений придерживаются миллионы русских, принявших идеи примата русской национальной идеи. Что нам, русским националистам, вообще надо от грузин? Только одно: «чемодан-вокзал-тбилиси! И еще: сказать вслед поезду - "прощайте навсегда, генацвале! И не вздумайте возвращаться!". Я попытался вежливо и корректно изложить это свое ИМХО грызунскому парнишке… Получил в ответ истерику: «Это тебя на селигере надрессировали так тявкать? Путинская подстилка!»

Тем не менее, темка данная гораздо ширше одного «георгинского» недоумыша. Следует внести некоторые дополнительные разъяснения. Тем более, что я получил упрек от одного очень разумного и обстоятельного человека: «…когда вдруг услышите слова эстонского националиста и шовиниста о том, что ему не нужны никакие отношения с Россией, а от русских, живущих в Эстонии, ему надо только одно: "Чемодан - вокзал - Москва!", а вслед поезду он считает нужным сказать: "Прощай, Ванька" - посмотрите на этого националиста внимательно и знайте, что смотрите в зеркало».
Ну так вот.Отвечаю.  Русский националист всегда поймет националиста эстонского, а тот - украинского. Это вот пролетарского интернационалиста мы не поймем, как и певца вневременных общечеловеческих ценностей. Что надо националисту? Чтобы его нация жила. По большому счету. Чтобы его национальная культура развивалась. И вот здесь – один непреложный факт. Жизни и процветанию русской нации, даже более того - Великого Русского Народа абсолютно не требуется присутствие грузинских шнобелей в нашей русской заднице. Поскольку далее задницы наши так называемые нацмены никогда не поднимаются. К общению с полноценной русской элитой их никак не подпускает слабое общее образование, во-первых, плохое знакомство с великим русским языком - во вторых. Я не говорю и никогда не буду утверждать, что грузинский парень не может получить хорошее образование, к примеру, в МГУ. Может. Если он родился и вырос в Москве. Если его главный литературный язык - русский. А если он родился в Гори и говорит par preference на грузинском, тогда - никогда. Он может получить только помойное образование, и то за деньги. В России. И соответственно, такой человек может рассуждать только о той российской помойке, которая его окружала. О быдлохамах, с которыми он общался. Так для чего же нам такие личности? Грузии, кстати, они тоже в общем-то ни к чему.

Далее. Что, конкретно, Грузия может нам дать, нашей великой нации? Минеральную воду? Дрянное винишко? Гнилые мелкие мандарины? А они нужны нам? Какое культурное значение имеет для России сегодня и вся Грузия, и её отдельные представители? Если Вы сейчас начнете сыпать фамилиями грузинской интеллигенции, то это те люди, которые за времена СССР стали больше русскими, чем "георгинами". И в этом качестве - в качестве полуассимилированных великой русской культурой они и творили. А без её великих - русских - корней эти мишлинги попросту никто. Что опыт жизни последних двадцати лет только доказал. Вот так.

Теперь перейдем к националистам эстонским. Не удивляйтесь сильно, но русский националист будет аплодировать эстонскому и даже его горячо поддерживать своим баритоном, тенором или басом. В хоре, который будет распевать кричалку для эстонских "русских" - "чемодан-вокзал-Россия". И я даже объясню, почему. Наиболее предприимчивая часть русских, не обделенная ни умом, ни прочими способностями, оказалась во времена СССР за пределами традиционных русских территорий. Потому как возможностей в национальных республиках было гораздо больше (из-за тупизны и низкой образованности "нацменов"), а конкуренции – было значительно меньше. Сейчас, в современной демографической ситуации и на фоне падения рождаемости в России, нам - как русскому государству и как русскому этносу - особенно важно заполнить наши города именно русскими людьми, временно проживающими где-нить и в прибалтике, и в среднеазиатских государствах или где-то еще. А не везти к нам не владеющих русским языком молдаван, чуждых нашей культуре таджиков или там узбеков... Очень хорошо и продуманно в этом смысле поступают нелюбимые мной евреи. У них есть и закон о возвращении, и корзина абсорбции. А у нас, у русских, ничего подобного нет. А было бы - нам бы аплодировали бы и прибалтийские, и кавказские и прочие националисты... Моё твердое ИМХО: русский должен жить в России. Однозначно.

При этом, если Эстония или какая-то другая гипотетическая постсоветская страна будет проводить явно антирусскую политику, выживать каким-то образом русскоязычное население, законодательно закреплять за ними статус «второсортных» граждан, то наше российское правительство, озабоченное коренными интересами русского этноса, обязано правильно встретить "выгоняемых". С компенсациями, денежными выплатами, предоставлением прав на первоочередное зачисление детей на бюджетные места в учебных заведениях, и так далее. Помимо всего прочего. Так, чтобы наши «выгоняемые» русские реально почувствовали, что они возвращаются на свою Родину, где их любят и ждут. Чтобы и эстонские, и прочие другие русские вновь обратили свои взоры в сторону своей исторической родины. И нам, русским, тут есть, чему поучиться у евреев. У них есть "сохнут" - у нас ничего подобного нет. У них есть последовательная политика по сбору еврейской алии - у нас, русских, - опять ничего. Почему? Потому, как в Кремле сегодня нет правительства, выражающего именно русские и именно национальные интересы.

И последнее. Про российско-грузинские отношения, еспешиалли для георгинов. Нафиг нам вы нужны? Со своей «великой и независимой державой»? Со своими микротараканьими отношениями между мингрелами, осетинами, аджарцами и абхазами? Мы вас, грызунов, в упор под микроскопом - не видим. Никак. Ибо вы есть нуль, и зовут вас «полная несостоятельность». Грузины не государство, не культура, ни даже состоявшаяся народность. Вы - краплёная карта в руке ушедшей на покой администрации г-на Буша младшего, которую скинули, не задумываясь. Повторяю: нам, русским, вы в упор не нужны. Ни вы, ни ваша страна, ни ваша псевдокультура с вашими меладзе-мармеладзе плюс церетели-мелетели, ни ваши экспортные товары. От гришкашвили нам, русским, надо только одно: чтобы вы перестали совать свой длинный грузинский нос в нашу русскую задницу (при этом жалуясь, что воняет!), чтобы вы, наконец, убрались в вашу сакартвело и к нам более не смели появляться! Не русские заполоняют грузинские города, а наглые и беспринципные георгинские аборигены прутся сюда, к нам, в Россию!

Еще раз повторяю: позиция русских националистов проста и безыскустна: "грузины, вон, в Грузию! В России вас не любят, нам, русским, вы не нужны". Просто потому, что вы - ноль без палочки. Подстилка. В настоящая время - готовая почти даром отдаться богатому американскому дядюшке. Но и ему вы были нужны поскольку и постольку, потому что вас можно было безопасно науськивать на Россию. При случае благоразумно оставаясь в стороне. Что амеры и сделали в 2008, сделают и сейчас. Если они посчитают это выгодным…



 
Tags: Грузия и Россия, Национализм и национальная идея, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments