antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Еще одно хорошее свидетельство укрофашизма и необходимости денацификации Украины

Оригинал взят у pavel_sviridov в Как мы стали ненавидеть русских и что делать
Тут вот Толик с прибором вопрос задал: Братья и сестры, вопрос к вам. С какого момента мы, украинцы, начали ненавидеть русских?
Мне кажется что мое поколение, практически c рождения. Вспомните, как воспитывали нас наши родители выросшие в оккупации?? Да шепотом, да на кухнях, но он нас с первых шагов учили ненавидеть русских и всё русское.

Вспомните, как мы на уроках истории втайне сочувствовали немцам во время Второй Мировой! Мы понимали, что немцы сражались за чистоту арийской расы, к которой, несомненно, относится и украинская нация. Но при СССР сочувствовать героям вермахта приходилось втайне, слава богу нам-таки удалось развалить этого монстра, основная задача которого была социальная справедливость. Какая может быть социальная справедливость между русскими и украинцами???

Вспомните, как мы радовались, что наконец можно поклоняться Бандере и Шухевичу, ходить на факельные шествия и кричать "москаляку на гиляку" и "москалив на ножи"!! Наконец мы смогли открыто выражать свою ненависть к русским. Ведь как учили нас родители и деды в оккупации - цель каждого украинца это уничтожение русскости.

И теперь когда мы наконец связаны и сцеплены одной прекрасной идеей, что нам делать с русскими оккупантами, которые проживают на территории Великой Украины??

Вы знаете, я против того, чтобы вышвыривать их в Россию и Приднестровье. Думаю, что нужно создать специальные русские резервации, как это сделали в цивилизованной Америке с индейцами. Можно даже не заставлять их там поклоняться памятникам Бандере и Шухевичу. Можно в принципе не требовать проведения ежемесячных гей-парадов, который по остальной Украине станут в ближайшее время обязательными. Но ни в коем случае нельзя, чтобы русские в свoих резервациях занимались духовностью. Ибо наша задача - бездуховные русские. А бездуховный русский, это уже почти украинец.

От Антисемита.
Пусть я Шелдон Купер, сарказма не понимающий, но автор сего поста очень наглядно показал, как советская номенклатура формировала посредством "ленинской национальной политики" национализм в республиках СССР. А национализм крайне правого толка сослужил питательной почвой для роста фашизма. Просто фашизма, по форме, с националистическим содержанием - по существу.
Tags: Украина - страна 404, о денацификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment