antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Это надо знать каждому антисемиту (об армии государства Израиль). И еврею каждому - тоже.

Оригинал взят у steissd в Как устроена АОИ
Вот что пишет топикстартер:
АОИ — это армия обороны Израиля, то же самое, что и ЦАХАЛ (впрочем, ЦАХАЛ — это ивритская аббревиатура, обозначающая ровно то же самое, по-английски он называется IDF).
Автор — не я, а журналист одного из сайтов, который отслужил срочную. Я сам изначально резервист, просто по возрасту, после 120-дневных курсов переподготовки. То, что он пишет, в общем, не пропаганда, а так оно и есть. На одной из фотографий есть военнослужащий с неуставной причёской (он с гитарой). Это — резервист на сборах, армия не страдает излишним солдафонством, и не требует от человека, чтобы ради 24-33 дней в году он стригся «под солдата», требования к причёскам и форме одежды для резервистов менее строгие, чем для срочников и кадровых военнослужащих.


Примечание Антисемита.
     Вот что жиды проклятые сделали!  Говорю это с восхищением, неподдельным и искренним  восхищением. Мы в СССР - офицерский состав - всеми силами пытались воспитать в солдатах дух боевого товарищества, дружбу и взаимоподдержку.  Но что-то постоянно срывались. Солдаты, конечно, дружили. Но - внутри одного призыва. За редчайшими исключениями.
     И да - другое достижение Израиля: служба в армии действительно является священным долгом и почетной обязанностью каждого гражданина. Сколько раз я на политзанятиях в Советской Армии с рядовым составом произносил эти слова, в ответ не получая никакого отклика. По всем известным причинам, о которых здесь говорить не место и не время.
В качестве заключения. Их два.
Первое. Пока такая армия есть у евреев, Израиль - непобедим.
Второе. Пока в Израиле есть такая армия - не будет нобелевских лауреатов, выросших на еврейской земле. Ботаны из "Теории большого взрыва", прожив таким макаром три года, просто напросто стали более менее брутальными мачо.  И даже Шелдон социализировался бы.  Короче, занятиям фундаментальной наукой тогда - полный песец... Ребята явно после такой службы будут делать выбор в пользу реальной жизни, а не каких-то абстрактных теорий. Перельман потому и Перельман, потому как далек от жизни и в армии не служил. (И не подумайте, что я Григория Яковлевича не уважаю! Великий русский ученый еврейского происхождения, етить вашу налево!)
Tags: #антисемитизм, Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments