antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Идея обязательной денацификации Украины входит в массовое сознание.

Свое вИдение процесса изложил timokhin_a_a в Про будущую денацификацию бывшей Украины. Ссылку на него дал putnik1.Примечательно, что г-н Вершинин заценил и мою скромную статью по теме.Далее перепост:


Они должны остаток дней своих прожить в состоянии позора, будучи отверженными в нормальном обществе. Но и после того, как умрет последний из них, мы не имеем право забыть и простить. Как помнят поколения преступление Герострата, как помнят поколения предательство Иуды, так должны помнить и о них — поименно.Чтобы другим неповадно было. Не мстить, но помнить и напоминать.

Звучит хорошо, а как на практике? Подвести к родителям погибшего под обстрелом ребенка и заставить смотреть в глаза? С цитированием злорадных комментов про выпиленных личинок колорада? Заставить по лесам под Славянском трупы собирать и перезахоранивать? Без лопат и перчаток? Может обязать соседей пособирать трупы вместе с ним?

Я не знаю, если честно. С чисто технической точки зрения, денацификация должна психически сломить человека, сломить навсегда, и привить ему чувство вины. Я уверен, что способы это сделать есть. Но это чувство вины должно потом постоянно подогреваться. До самой смерти. У них, возможно, должен быть какой-то внешний признак, что вот этот - свидомый говнюк, прыгал на костях, радовался убитым мирным жителям, постил картинки с сожжеными людьми в Одессе. Шашлык по колорадски, и т.д.

Я бы предложил делать им татуировки на лицах. И парням и девкам. Маленький значок, обозначающий что вот это сало - прыгало и прыгало очень высоко, выше среднего. Простой треугольничек с восклицательным знаком, международно признаный знак опасности. За сведение - 10 лет без права на УДО и восстановление наколки на старом месте.
И второй в виде надписи НАЦИСТ/NAZI на руке, ниже локтя.

И спецотметку в паспорте. "Проходил программу денацификации, был активным стронником совершения массовых убийств. Соблюдать осторожность, не допускать к общественно-политической деятельности, работе в СМИ, работе с детьми, к владению оружием или обучению обращению с ним". В любом паспорте, в национальном и в международном, на русском, украинском и английском языках. И чтобы нельзя было получить документ без этой отметины, нельзя пойти на госслужбу или в силовые структуры, в прессу, в школу, учредить газету или сайт.

Вступление в брак двум запартаченным запретить.

И дети. Они тоже должны знать своих героев, как не жестоко. Каждый год, в школе, папо должно приходить и в присутствии спецкомиссии рассказывать детю за что ему набили партак на скуле. А училка должна показывать трупы в Донецке и комменты папы под трупами. Говорить, что папо радовался убийству твоих ровесников, агитировал за такое. Что папо - животное и до самой смерти должен быть под наблюдением. Что ты, мальчик, конечно ни в чем не виноват, но из-за твоего папо, ты тоже какое-то время будешь под наблюдением, вдруг он тебя вырастил таким же. Но у тебя будет шанс, малыш, показать людям, что ты не такой, как папо, понимаешь, да? Молодец!

Ну и если папа не явился - десятка за неявку. И так, пока младшенький школу не закончит.
И детей не брать на госслужбу и в спецслужбы тоже. И на высшие посты в государстве.

Понятное дело, это только для тех, кто пиздел и картинки рисовал. Всех, кто чуть больше начудил - валить нахер, без разговоров. Они бы так и поступили. Они уже так и поступают, причем с теми, кто им вообще ничего не сделал.

Да, с точки зрения, допустим, нашей правовой системы, это жесть и пиздец. Но кто сказал, что они там не смогут создать нечто совершенно новое?
Tags: о денацификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal