antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Проблемы денацификации Украины становятся необычайно острыми и актуальными.

Более того, о них начинают говорить с точки зрения мер практических. Оригинальное решение некоторых проблем, взятое у британских консерваторов времен англо-бурской войны, обсуждает  sntdpni .

Друзья! У нас появилась РЕАЛЬНАЯ проблема.
Сегодня ночью на территорию России перебежали 470 украинских солдат-карателей, тех, кто еще недавно безнаказанно убивал мирное население Донбасса - разрывал на куски женщин и детей. Ну да, этот поганый мусор и раньше перебегал в Россию - по 5-10 голов зараз, но сейчас начался МАССОВЫЙ исход, причем, интенсивность процесса будет нарастать.

Ну и что с этими гнидами делать? Накормить, подлечить, и депортировать на украину? Чтобы им снова дали в руки автоматы, гаубицы, танки, и подкрепили этим хохляцким мясом издыхающую и захлёбывающуюся собственной кровью АТО?

С моей т.з. - это неприемлемо. Нужно немедленно оборудовать концентрационные лагеря (если кого передергивает от классического названия, то можно чуть осовременить : "фильтрационные лагеря") и водворять в эти спецместа бывших украинских военных.
Основные задачи концлагерей :
1. выявление явных военных преступников
2. осуждение военных преступников и заключение их под стражу
3. содержание не совершивших явных военных преступлений бывших военнослужащих укроармии в лагерях до момента полного разгрома сил АТО, или полного дестроя украины (интересно, что наступит раньше!)
4. привлечение не совершивших явных военных преступлений бывших в\с укроармии к тяжелым каторжным работам по восстановлению разрушенных ими городов Донбасса.

Что думаете, друзья?

PS. Гнида-украина должна быть уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс идет.
Время работает на нас.
Россия ждёт.
СЛАВА РОССИИ!!!

Примечание. Мнение "антисемита" не всегда совпадает с точкой зрения цитируемых им автором. Но проблема, поднятая sntdpni, явно злободневная. И её надо решать!



Tags: Украина - страна 404, о денацификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments