antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Псто пикейно-жилетное... Про национальное унижение великороссов, Ельцина и евреев.

В моей очередной статеечке под тэгом "О денацификации"  появился вот такой вот  комментарий:

sofya1444
Положа руку на сердце скажите: какой позиции вы придерживались в начале 90-х? На митинги не бегали? За Ельцина не голосовали? Лично я - грешна. Вы, я думаю, тоже. Получается, что и мне, и вам следует нанести позорную татуировку на лицо. А нашим с вами потомкам постоянно напоминать о наших " преступлениях" и позорить их за это.


      Через некоторое время нахлынуло... Конец 1991 года, декабрь. Я - военнослужащий Советской Армии, моя в/ч имеет постоянное место дислокации под Вильнюсом, Литва.
      И вдруг, внезапно - ожидаемая новость:25 декабря 1991  М. С. Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на посту Президента СССР, а Верховный Совет СССР принимает декларацию "о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ".
      Внезапно - потому как надеялись, верили и хотели, чтобы СССР вышел бы из кризиса, обновился бы и продолжал идти в хорошее и светлое будущее. Ожидаемая новость - потому как мы практически видели всю беспомощность и предательство центральной власти. В Литве, напоминаю, независимость была объявлена 11 марта 1990 года...
      Я очень хорошо понимал и понимаю всю трагедию воинских частей украинской армии в Крыму. Потому как сам пережил подобное. Страшное унижение и позор. Есть силы, разнообразные средства и вооружение. Есть личный состав, в котором мы, офицеры, были уверены.  И есть враг - те, кто незаконно и нелегитимно - я и сейчас в этом уверен, наплевали на  Уголовный Кодекс и Конституцию СССР и заявили о какой-то независимости. В отличие от Крыма, кстати, Ландсбергис референдума не проводил... Предполагаю, результаты такового, если бы референдум всё-таки был бы, не были настолько однозначными, как в Крыму.
      Ну так вот, ждем естественную и совершенно логичную в тех условиях команду. При этом великолепно понимаем: если литовским националистам это всё сойдет с рук, если им спустят - Союз не удержать. Ждем-пождем - команды нет. По армейски четкой и ясной команды: восстановить конституционный строй и порядок. И о результатах - доложить. Вместо этого - невнятное мычание, какие-то мутные намеки и сильное нежелание что-то решать. И у родного Министерства Обороны, и у политического руководства...
      Вот тогда я и пережил, как сливают. И навсегда запомнил то ощущение. Которое, имхо, хлебнули сполна и укроповоенные в Крыму.
      Моя история закончилась очень хорошо и счастливо: резко порвал со своим армейским прошлым. И с подлым командованием, которое нас предало. Выслуга лет позволила выйти на военную пенсию. Но не всё было просто и однозначно.  Российское гражданство я получил только в 1996 году, а переехал полностью в Россию в 1998-м, после дефолта. И некоторое время чувствовал себя реально миллионером: мои накопления в У.Е. и сбережения от продажи квартиры в Вильнюсе  внезапно стали очень, очень большими...
      Естественно, голосовать за Ельцина я не смог бы физически. Поскольку россиянином технически не являлся. И из-за своих взглядов. Я, естественно, и Борю, и Мишу считал предателями, в угоду собственных амбиций и из-за трусости развалившими СССР. Иудами, продавшими нашу Родину.
      И последнее. Национальное унижение по принадлежности к русскому народу? Знаем, знаем. Сполна испытали. Потому я могу считать, и вполне обоснованно sofya1444 старой дурой, жизни не видевшей и не знающей. Вот и всё, что я хотел сказать по поводу.
     Ах да. Старая маразматичка и идиотка забанена у меня в ЖЖ навечно. Пусть она по-прежнему считает, что на Украине нет никакого национального унижения русского народа, нет фашизма и вообще, это только жиды кругом виноваты. Хоть я и антисемит, но считать, что евреи вертят всё на своем... кхм ... крутят, как хотят весь мир, я не буду.  Поскольку это такие же люди, как я и она. А не демоны во плоти. И да, мир как-то сам вертится, без помощи евреев. У них, у евреев, проблем своих хватает. Достаточно того, что у русских - проблем как бы не в разы побольше....
Tags: Российское правительство, демшиза, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments