antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Простая логика, или почему Холод Елена ТП, а по простонародному дура обыкновенная...

Высер  взят у ТП "красивой и умной блондинки" Холод Елены aka ru_ua_by в Путин не прав. Далее оригинальный текст от тупой пизды с примечаниями от Антисемита.
Я съездила к родственникам в Донецк. Я видела много записей на телефон, много видео, много рассказов очевидцев о ополченцах. Друзья, я в шоке... Мой мир полностью перевернулся. Я не могу не доверять дорогим мне людям, и не доверять своим собственным глазам.
Я разговаривала с родственниками. Действительно, мне этого не хватало. Нормального разговора с родственниками. С глаз как будто спала пелена, и я хочу чтобы эта "пелена" спала с глаз любого другого чела читающего эти строки.

примечание №1 от Антисемита. Агентство "ОБС", конечно, самый правдивый и и точный источник информации, да? Ну да, весь интернет не прав, а мифические родственники - наиточнейший источник правдивейшей и честнейшей информации. Если бы Холод Елена не была тупой пиздой, то она не ограничивалась бы словами,а реально бы скинула в Сеть эти все видео, записи, да и просто рассказы "очевидцев". Засняв их на тот же свой телефон. Тогда цена её словам была бы другая. А не такая, как сейчас.
Ребята, ну вот просто посмотрите на ситуацию со стороны. Крым - не наш, и никогда им не был. За 60 лет, в Крыму выросло поколение людей, которые считают Крым Украиной, и не имеют никакого отношения к России.
примечание №2 от Антисемита.Если бы аннексия Крыма Украиной продолжалась бы 60 лет, то, конечно, ситуация была бы несколько другой. По сравнению с тем, что мы имеем IRL, в реальной жизни. При советской власти киевская "влада" боялась украинизации Крыма всеми мыслимыми мерами - центральная московская власть за это по головке не погладила бы. Поэтому права и свободы русского населения Крыма не ущемлялись. И да! - попервоначалу никаких украинцев в Крыму не было. От слова "вообще". "КRованый тиRан" Сталин, столкнувшись с явными признаками нелояльности и непослушания крымчаков, просто-напросто вычистил просторы Крыма от местного населения. И поехали татары - в солнечный Узбекистан, а греки и генуэзцы с другими прочими - в не менее солнечный Казахстан. Видимо, загорать и ванны солнечные принимать. Так что население Крыма - русское де преферанс. И двадцать три года назад, и сейчас, как бы это не было бы прискорбно признавать пораженным "украинизмом головного мозга".
Аннексия Крыма просто возмутительна, совершенно неправомерна, совершенно безумно дибильна. Русские, друзья мои, соотечественники, просто представьте себе, что однажды, вы проснетесь со своими улицами, домами, квартирками, двориками, ракушками и машинками в них, однажды вы проснетесь например в КИТАЕ!
Курилы, проведут референдум, и решат что им не место в России, а им самое место в Японии. А Калиниград, проведет внезапный референдум, и решит что он часть ГЕРМАНИИ!

примечание №3 от Антисемита.Внезапно референдум не проводят. Если преобладающая часть Калининградской области вдруг, внезапно, заговорит по-немецки, окажется этническими немцами (я проецирую положение в Крыму на Калининград), если российская власть сильно ослабнет (как ослабла власть украинская после Майдана), а правоохранительные органы будут просто разгромлены и дезориентированы (а что, понапрасно, что ли, укроментов жгли вживую майдауны?), то - why not? А пока всего этого нет - "внезапных референдумов" не предвидится.От слов "совершенно" и  "никогда". Так что напрасно обижается тупая пизда Холод Елена aka ru_ua_by на крымчан. Что Крым отделился и что были созданы все условия для проведения там референдума - обижаться надо на майданеков. На себя, короче...
Ребята, дорогие мои, просто проснитесь, просто очнитесь, посмотрите прошу Вас нормальными глазами на происходящее. Разве Вы не видите что наше государство, наша Россия, просто нагло вторглась в Украину, и забрала себе Крым? Да все это видят! Но нам предлагают не видеть это. Точно также, как мы "не видели" Чечни. Но мы видели смерти правозащитников, людей которые погибли защищая права граждан в Чечне.Да все мы видим! Мы ВЫБИРАЕМ не видеть!
примечание №4 от Антисемита. Ну что тут комментировать? Тут уже девонька явно страдает не обычным ФГМ, а его терминальной стадией. Каким боком Чечня имеет отношение к Крыму? И да - большие проблеми с осознанием реальности: признать, что вина за "уход" Крыма всецело и полностью лежит на совести "украинопитеков", ну никак не можно! Как так? "А нас то за що?"
Знаете что я скажу? Путин - не мой президент.
примечание №5 от Антисемита.Ну, да, конечно. Холод Елена aka ru_ua_by живет и родилась в Киеве. И ваш президент - не Путин, а "потрошенко", за которого, видимо, вы рьяно голосовали. И который сейчас прямо ответственен за убийство украинских граждан: стариков, детей и женщин.


Слава Украине!
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments