antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

СМЕРТНУЮ КАЗНЬ за ПЕДОФИЛИЮ

Перепостил, поскольку страшно возмущен фактом.

Originally posted by rustream at СМЕРТНУЮ КАЗНЬ за ПЕДОФИЛИЮ
"На Дальнем Востоке вынесен приговор по резонансному уголовному делу, возбужденному в отношении высокопоставленного работника надзорного ведомства и отпрыска прокурорской династии. 30-летний заместитель районного прокурора Виктор Басов уличен в сексуальном надругательстве над тремя девочками. Извращенец в погонах несколько часов измывался над жертвами и был пойман на месте преступления.

В.В.Басова судили в закрытом режиме и приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает "Дейта" со ссылкой на пресс-секретаря Хабаровского краевого суда Илью Андреева. Правда, при этом насильника не стали лишать права занимать определенные должности, так что в дальнейшем Басов снова сможет вернуться к работе в правоохранительных органах...

Подсудимый все полтора года следствия находился, фактически, на свободе, несмотря на тяжесть содеянного. В суд педофил явился с адвокатами и от каких-либо комментариев отказался. После зачтения приговора в присутствии родителей потерпевших Басова взяли под стражу в зале суда и заковали в наручники. Он препровожден в СИЗО.

Однако окончательная точка в этом деле еще не поставлена, так как приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в Верховном суде.

Заманив школьниц в салон машины, высокопоставленный страж порядка накинул веревочную петлю на шею одной из них и стал угрожать убийством. ...
(Read more 1 ...)(Read more 2 ...) (Read more 3 ...)




Нет ли в данном деле еврейского следа?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments