antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Антонов Виталий Александрович о причинах войны на Украине.

Сегодня я решил познакомить вас всех, кто читает ЖЖ Антисемита, с очень хорошим и интересным человеком - Антоновым Виталием Александровичем. Даю исключительно краткую информацию.


РАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЫ ПСЕВДОЛИБЕРАЛОВ, НЕ ГНУШАЮЩИХСЯ СОЮЗОМ С САМЫМИ ОТМОРОЖЕННЫМИ ФАШИСТСТВУЮЩИМИ НАЦИКАМИ, ПРИ СОДЕЙСТВИИ ПРОДАЖНЫХ БУРЖУАЗНЫХ СРЕДСТВ ИНФОРМАЦИИ, ТАЛАНТЛИВЫХ ВОРОВ-ОЛИГАРХОВ и ОДУРАЧЕННОГО ИМИ ПУШЕЧНОГО МЯСА, ПРОДАЮЩЕГО СВОИ ДУШИ И ЖИЗНИ ЗА ГОСДЕПОВСИЕ ПЕЧЕНЮШКИ.

ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО НА МАЙДАНУВШЕЙСЯ ОКРАИНЕ, ЕСТЬ РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЛИБЕРАЛИСТИЧЕСКОЙ ИДЕИ. ЛИБЕРАЛ И ПЕВЕЦ "ВЕЧНЫХ И НЕИЗМЕННЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ" ИДИ И СМОТРИ. СМОТРИ И УЖАСАЙСЯ ТОМУ, КАК РЕАЛИЗУЕТСЯ ВЕСЬ ТВОЙ БРЕД".


Об авторе. Весьма интересный писатель. Читать его интересно и поучительно. Много занимался поисковой работой, провел немало своего свободного времени в российских архивах. Мастер поиска нужной информации в пыльных архивных бумагах.
Патриот России и просто симпатичный мне человек. Мужик с правильной сердцевиной и крепких моральных устоев. Вот что он пишет о себе:

Я многого в России не люблю,
Но все ж, куда б пути не уносили,
Я от нее себя не отделю -
Во мне всегда Россия.
И я - в России...


Рекомендую френдам читать его пробу пера.
Tags: СамИздат и литература., русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments