antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О пургинянцах, белом и красном дискурсе и жизни, как она есть.

В продолжении темы. См. также псто № 1 и 2
Я уже писал как-то, про свои года, полные унижения по национальному признаку. Мягкому унижению, деликатному почти, но - унижению. Это когда идешь по городу, а в спину тебе шипят - вон русский оккупант пошел... Закончилось всё тем, что я поступил по рекомендованному мне рецепту "чемодан-вокзал-Россия", поскольку надоело и достали!
Да, лирическое отступление небольшое. Последний раз я был в Вильнюсе в 2003 году, по каким-то совершенно, абсолютно неважным делам. Вид на жительство германский, который у меня уже тогда появился, производил весьма солидное впечатление на таможенников литовских, погранцов, да и прочих представителей власти.  Вежливость, просто потрясающая! И подчеркну: я очень хорошо отношусь к литовскому народу в целом, желаю ему мира и процветания. Просто я очень не люблю, когда на меня неспровоцированно наезжают
Ну так вот, возвращаясь к сваре.Она, свара эта, уже градусы нешуточные набрала. Идет полноценная интернет-война, кургиняно-срач. Мне это всё не нравится. Категорически не нравится. Я твердо уверен и полагаю, что ополчение Юго-Востока сражается не за белых или красных, а против. Против национального унижения русского народа.Там ведь отака хуйня, малята: люди решают простой вопрос. Не в горних эмпиреях, следует ли СССР возрождать или Белого Царя. А за право русскому человеку жить. И жить достойно, не испытывая унижение за то, что он, человек этот - русский.

Всё сказал!
Tags: #православие, Украина - страна 404, демшиза, мудачество, потрясение основ, русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment