antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Современная физика с точки зрения антисемитизма. Надо ли учить её в школе?

Прикалывался sl_lopatnikov в Катастрофа современной физики... Но в каждой шутке - толька доля шутки. Далее текст уважаемого профессора с комментариями Антисемита.
Для того, чтобы убедиться в ошибочности теории относительности совершенно не обязательно морочить себе голову тензорами Риччи и Римана, символами Кристоффеля и ковариантными производными. Достаточно того, что автор теория относительности - хазарин по галахе Эйнштейн.
(Тут уважаемый профессор Лопатников идет навстречу политкорректности: настоящий антисемит написал бы просто и со вкусом - "жид Эйнштейн". Примечание Антисемита.)
Омерзительна квантовая электродинамика: ее создатель - хазарин Фейнман, - пытается приписать природе операторы рождения и уничтожения, со всей очевидностью являющиеся атрибутами Бога.
(Вот чего он стесняется, не пойму? Разве сложно жида жидом назвать? - Антисемит)
Совсем плохо обстоят дела с электрослабым взаимодействием - Стивен Вейнберг тоже хазарин - и совсем уж безнадежна ситуация со струнной теорией и петлевой теорией гравитации, авторами которых стали полные хазары Саскинд и Смолин.
(Антисемиту, вообще-то, уважаемый профессор, на все ваши жидовские заморочки с самой большой горы - короче, нас_много, нас_рать, разом нас багато! Хм, последние три слова как-то не актуальны в свете последних политических новостей...)
Хуже того: хазарская мафия навязывает миру так называемую "стандартную модель", в которой каждый знакомый с Торой и Кабаллой немедленно узнает три магендавида, объединенных Антихристовым опрокинутым треугольником:
St_m
Надо заметить, что внимательное изучение ГОСТов показало, что никаких стандартов на модель ими не предусмотрено.
(Тут у уважаемого профессора логика дала сбой: ГОСТы, с православной точки зрения, точно также Антихристово деяние - настоящий верующий всё делает так, как Богу угодно. Да и зачем ГОСТ, когда есть напильник? - Антисемит)
Таким образом, можно считать доказанным, что вся современная физика - есть хазарская лженаука, противная развитому православному сознанию.
(Аплодисменты - в студию! Долгие и продолжительные!  - Антисемит)
Всю эту хазарскую лженауку большевики навязали православным христианам.
(Ну да, навязали, а как же иначе это назвать? В школе, обязательным предметом... Да еще и двойки ставили.  - Антисемит)
Пришло время, ради Воскресения России, заменить хазарскую теорию относительности православной теорией абсолютности, а также ввести в сетку для естественнонаучных специальностей курсы по основам Богостатики и Богодинамики.
АМИНЬ.
PS.     Хам без хамона, что чай без лимона.©   Страшен офисный хомяк, лишенный пармезана.©   Нам пришлют из-за бугра пармезан и фуа-гра! ©
(В этом так называемом "PS" - профессор, к сожалению,  загнул. Оставило его чувство меры и свойственная ему обычно политкорректность. -  Антисемит)

     А если серьезно? Физика, конечно,  не имеет национальности. Абсолютно безразлично, на каких языках разговаривали дедушка и бабушка автора физической гипотезы. Важно только одно: подтверждается она экспериментом или нет.
     И да - поражение религией коры головного мозга сегодня никак не лечится. Способов нет в современном обществе!. Последнее заболевание - ИМХО - начисто отшибает у пациента связь с реальностью.
     И третье в этом псто, последнее. В блогах мнение одного ЖЖ-юзера ничем не ценнее мнение другого. Кем бы они не были. Важно лишь, сколько людей его читают. В науке - не так. Научная гипотеза тем и отличается от ИМХО, что она имеет доказательную базу ( а в физике сегодня еще и математический аппарат), а автор гипотезы не только "в теме", понимает, о чем идет речь, но и как минимум изучил предыдущие работы в соответствующей области и не путается в терминологии. О чем  это я? А вот о чем. Человек рвется и пыжится построить новую "теорию всего", многого не понимая. Например, что что бы ни происходило внутри черной дыры, как бы там внутри всё не взрывалось, ничто наружу не вырвется: притяжение черной дыры не позволит. Потому ну никак черные дыры ничем засеивать Вселенную не могут. А могут только поглощать. И да, аннигиляция пары "протон-антипротон" везде абсолютно одинакова: в ЦЕРНе и в Дубно, на Земле и в космосе. Что, конечно, господину bulochnikov`у объяснять совершенно бесполезно. Ну не знает он физики, зато в эйнштейны лезет.  В качестве ответа на его безграмотность профессор  sl_lopatnikov и опубликовал в своем ЖЖ эту свою квазиантисемитскую инвективу. А я, ничтоже сумняшеся, обрадовался. И дополнив своими комментариями, развесил по Сети.
Tags: #антисемитизм, Легкий стёб на грани фола..., Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments