antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Если я правильно понимаю, как воспринимается нонче украинец в русском самосознании,то...

он представляется таким:
1. страшно ограниченным, на грани тупости. Не представлять даже в ближайшей перспективе, что воспоследует в результате твоих собственных действий - "а нас-то за шо?".  Примеров - несть числа...



2. тупо жадным, и потому тем, кого легко развести в духе лисы Алисы и кота Базилио - "ему покажешь грош, и делай с ним, что хошь". Эпический пример - печенки Нуланд. Собственно, весь майдан - тупо разводилово украинского быдла украинскими олигархами (на Украине национальная принадлежность олигархата как будто специально для иллюстраций антисемитских бредней!). Особо доставляет непререкаемая вера, что Европа хоть чем-то с ними поделится - кроме хомута, уздечки, шлеи, подпруги, вожжей и прочей  упряжи. Да, я еще и шоры забыл!

3. жутко упёртым - до безобразия. Готовым из-за своего упрямства страдать, терпеть, стоически переносить негативные последствия своей же глупости, но до последнего не отказываться от нее. Держать флаг, так сказать.

4. живущим в иллюзорном мире, не имеющем ничего общего с реальностью.
Для них всё однозначно: Россия напала, ограбила, ввела войска на. Сепаратисты - все сплошь российский спецназ ГРУ ГШ  плюс кадыровские головорезы. А сами свидомиты, милые, добрые люди, честнейшие и муравья не обидят, естественно.

5. И всё бы ничего - был бы украинец мирным и спокойным.Ну так нет! Его воспаленное и обостренное чувство обиды на весь мир в целом, на Россию особенно, привело к маниакально-депрессивному психозу. В принципе, всем известно, как он снимается - антидепрессанты, медикаментозное лечение вкупе с трудотерапией и - вуаля - почти нормальный и почти здоровый человек! Но что делать, если это не отдельная личность, а целая страна? С армией, пушками, танками и самолетами? И вот, перемога: украинец воспринимается в русском мироощущении не как человек, пусть с недостатками, но простительными, а - как бешеная собака. Убийца, садист и насильник. Явный враг России и всего русского.

Самое страшное, что такое негативное восприятие украинца - как мелочного, жадного, неумного, но крайне агрессивного и опасного человека обеспечено на годы вперед. И именно это восприятие будет править бал в межличностных отношениях русских и украинцев долгие годы.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

  • Почему я писал о крокодилах?

    Вот почему я задумался про этих животных? Тому были и повод, и причина. Но для начала поговорим о сказках. Корнея Чуковского. Крокодил, у него,…

  • Об электромобилях.

    На картинке - уже не новинка: Tesla S. Ну так вот, конец января - начало февраля прямо-таки всплеск новостей, посвященных электромобилям. Ваш…

  • Homo Ergaster и наши попы.

    Я тут заметил одну закономерность. Практически любой жрец - православный поп, или католический священник, мулла или протестантский священно…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments