antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Высеры экологов - 3.

Это, конечно, высер про "экологически чистое мясо".  Какое-то там. Которое, де, только и стоит есть, а любое другое - ни-ни!!! Я, конечно, понимаю, что у бедной буренушки, выпасаемой гаучо в аргентинских пампасах, корм - то, что эколог прописал. Промышленности европейской и североамериканской, засирающей атмосферу своими выхлопами, поблизости нет. Дымят заводские трубы, дымят... Но какое, к чертям собачьим, "экологическое" и "безопасное" мясо может быть выращено в нашей европейской полосе, куда, как раз, ветер и сносит дымы и пепел бундесзаводов? и угольные электростанции коптят наше небо!!! Да, российскую индустрию почти загубили. Но ведь мегаполисы российские никуда не делись. Как и авто, которых, ИМХО, меньше не становится. А коровы? А что, коровы-то как раз и едят всю ту траву, на которые выбросы европейской промышленности и зловонный выброс наших же мега-городов с их пробками и ложится... Можно ли тогда говорить о каком-либо "экологичном" или не "экологичном" мясе? Ах, "экологически чистое" мясо у той твари, которую не кормили дрожжевыми и прочими добавками,не кололи антибиотиками и гормонами роста? Ну, тогда - только мясо из Аргентины. Поскольку, знаете ли, крестьянин у нас в России - не дурак. А коровки - они болеют, если их не лечить. И болезней тех - у ветеринара спросите - стопитсот... А если их к тому же не кормить много и правильно, то вообще - дохнут несчастные животины, оставляя своего владельца без вожделенного мясца... И не говорите мне об экологической экспертизе. В принципе. Если животное здорово - что вам не только ветеринар с высшим образованием подтвердит, но и простой деревенский пастух - то оно здорово. А больное - сразу видно. И вроде как ветеринарный контроль и должен нас гарантировать от того, чтоб мы - не дай Бог! - не попробовали смертельно опасное мясо, например, с коровьим бешенством. Короче. Люди!!!! Не будьте лохами, не ведитесь на ложь, пиздежь и провокацию разговоры о каком-то там экологичном и неэкологичном мясе. Мясо бывает только двух подвидов: свежеубитое и долгомороженное. Да и еще: жилистое, старого животного и нежное, молодого. Ну и еще: хорошо приготовленное умелым поваром и испорченное неумехой с неправильно растущими крюками. Нет и не может быть мяса экологическим и неэкологическим! В принципе!  Если вам это говорят, то нагло врут. Это вам говорю я, человек, родившийся в деревне и очень непосредственно имевший дело с всякими домашними животинушками!!!
Tags: Пиздеж не по делу, высеры экологов, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments