antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

В очередной раз охренел...

Накинули ссыль... Это на относительно мирном (всё на свете относительно, ага!) еврейском интернет-ресурсе. Относительно мирные евреи, которые на этом форуме развлекались совсем мирными вопросами ( историей и прочей древностью) не только разделились на протоукров (которые, как всем известно, много древнее всех прочих наций и народов) и пророссийских сепаратистов (ага, ага, сепаратизЪму желают, за крымнаш и отделение чиста еврейской территории - ЛуганДона {извините за пежоративную лексику, не хотел, оно само вырвалось} и присоединении оного к Беэр-Шеву, наверное), назначают друг другу встречи за поговорить. К их еврейской чести, говорить будут без оружия, с применением только кулачного боя. Адреса свои пишут: дескать, зайди на досуге, а уж морду я тебе обязательно разукрашу...


На самом деле долой смехуечки. Пару раз сообщения в И-нете проскакивали, что на курортах Ебипта  и в Турции какие-то схватки врукопашную были. Между русскими и украинскими туристами.

Всё это - наглядная иллюстрация того факта, насколько выросла и углубилась пропасть. В сознании народном и восприятии. К сожалению - это моё имхо - это очень надолго. Если даже относительно мирные евреи-любители истории так перевозбудились,что говорить о немирных и не евреев?
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments