antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Высеры экологов -4.

Один из тех высеров экологов, который заставляет меня люто, бешено ненавидеть срать кирпичами слегка усомниться в их адекватности.

Это их постоянный, непрекращающийся вой про сокращения видового разнообразия нашей планеты.  "Планета Земля - в опасности", "Наш дом - под угрозой" и прочие причитания можно найти практически каждый день на страницах газет, на телеэкранах, в эфире радиостанций и тысячи их - в интернете.

Что особенно доставляет? Как всегда, взаимоисключающие параграфы аргументы и факты:

1. Людей слишком много на нашей планете. Биосфера не способна выдержать такое количество особей "хомо сапиенс".

2. Общий вес в тоннах многих видов насекомых (по отдельности!)  во много раз превышает суммарный вес всех человеческих существ в мире.

Или:

1. Выбросы и отходы современной индустрии настолько массовы и критичны, что биосфера не в состоянии переработать их...

2. Один исландский вулкан выбросил в атмосферу пепла, углекислоты и прочих не очень полезных вулканических газов в несколько порядков раз больше всякой гадости, чем вся промышленность Европы и Северной Америки за время извержения....

Еще:

1. Выбросы в атмосферу газов современным сельским хозяйством и индустрией ведут к усилению парникового эффекта и, следовательно, к глобальному потеплению.

2, Деятельность современноко человека и прежде всего - загрязнение атмосферы ведут к увеличению отражения солнечной радиации и, следовательно, к ... глобальному похолоданию!
Ребята, вы хоть между собой предварительно договоритесь!

Еще, про оскудение биосферы. В котором мы все виновны, должны плакать, посыпать себе голову пеплом, каяться и никогда, никогда не есть мяса и не ходить в мехах, бо убийство и безнравственно...

Тут сами биологи говорят,что было в истории Земли четыре-пять наиболее крупных интересных таких событий - так называемых "великих массовых вымираний" - когда чуть ли не до 90% видов живых существ вымирало. И около то ли пятнадцати, то ли двадцати девяти "малых вымираний". Когда вымирает примерно половина. Вот вам даже график таких вымираний: И, что самое интересное, не только никакой промышленности тогда не существовало, но даже и человека....
Еще график:


И две карикатуры:


А - на самом -то деле = как всегда: какие-то виды вымирают, какие-то появляются...

Ждите продолжение про высеры экологов!!!!

Tags: Пиздеж не по делу, высеры экологов, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments