antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вот уважаемый профессор Лопатников написал пост -"Власовы"...

Вот вам ссылка на него. Вкратце содержание сводится к тому, что верхушка генералитета ВС СССР (и КГБ тоже) вовсе не желала выполнять свой долг по защите страны. Озабоченная только личными, шкурными интересами. Не в этом ли одна из причин поражений 1941 года, вопрошает профессор.

Далее задается риторическим  вопросом:
"Вот почему  теоретически нужно было бы судить и показательно казнить Горбачева, отловить и повесить каждого из ... всех золотопогонничков, кто не исполнил в 1991 году свой долг.  Но и не будет этого по причине, которая не была очевидна даже еще в 90-е - сегодняшняя Россия - это Россия победившего  коллективного Власова".

На что я ему скажу следующее. Антиконституционный сговор и незаконное разрушение Советского Союза осуществили трое. Ельцин, Шушкевич и Кравчук. Первого уже достать нельзя. Но! Уже больного Пиночета в инвалидной коляске судили. Справедливо. И - приговорили. Только отбыть наказание 91-летний бывший диктатор не успел. А сколько сейчас лет Кравчуку и Шушкевичу? В тюрьму и пожизненно! И Михал Сергеича.

Наколобородили, пора и за свои дела отвечать. За действия (первые два) и за бездействие (последний).

P.S. Захватят наши Куев, и суд состоится. Уверен на 146%!


Tags: Российское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments