antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О музыкантах и политике.

Оригинал взят у alph_cat в Достойный пример для Макаревича от Ани Лорак

Помните бучу в одесском ночном клубе, где выступала Лорак? Когда майданные попробовали взять его штурмом, а то и поджечь? Чем им Лорак не угодила? Не митингует, не призывает, поет себе девочка, выполняет свою работу, радость людям дарит. Вот у нас Макаревич и митингует, и хулит и народ, и правительство, с недругами России братается. И ведь не штурмуют его концерты "ватники и быдло", даже никто еще по мужски в глаз не дал. А парень запаниковал, у Темнейшего защиты просит.http://alph-cat.livejournal.com/32296.html.
   Вот бы у кого ему поучиться. У девушки, представительницы так презираемой ими попсы.
   Открытое письмо Ани Лорак. Считаю, очень достойный шаг:

"Я пишу это письмо от чистого сердца. Я долго молчала, и, наверное, это было ошибкой, поскольку это молчание использовалось против меня. Теперь я хочу расставить все точки над і, высказать, что я действительно чувствую. В последнее время мое имя цинично используется для разнообразных политических и медийных манипуляций. При этом моя гражданская позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в прекрасном буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками. На протяжении 20 лет моей творческой деятельности я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях, принося награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия как артиста – нести музыку, дарить людям радость. Я не политик, и никогда не испытывала амбиций по этому поводу. Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия: артист и политика. Но сегодня именно политики используют мое имя с целью своих грязных игр", – обозначила свою позицию Лорак.

Далее она развила мысль: "Я сделала свой выбор – нести любовь людям через музыку. Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, со зрителями меня объединяют – музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации. Для меня это не черный или белый, это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них".
В заключение певица жестко заявила: "Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение. Потому что демократия – это уважение мнения других. Это цивилизованный путь любого демократического государства, в котором главной ценностью считается человеческая жизнь, семья, мир и процветание. Поэтому ни ДНР, ни ЛНР, ни "Правый сектор", ни "Свобода" не имеют морального права касаться моего имени. Они не имеют никакого отношения ко мне! Я за мир! И прошу этого мира для всех нас! Я верю, что хороших людей намного больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!"

Примечание Антисемита. К сожалению, публичный человек не может быть вне политики.Самый наглядный тому пример - голливудский актер Р. Рейган. Или губернатор - один из приличных - Шварценеггер. Медийная личность интересна желтой прессе: что ест, с кем спит. И за кого голосует - в том же русле. И политики тоже это понимают.
И еще одно. Вне политики можно быть, только улетев на Марс. И то политика тебя достанет.  Многие аполитичные евреи очень хорошо проверили, а как оно - быть вне политики. В третьем рейхе. И многие жители Донбасса - тоже. Например, люди на фото справа



Tags: Украина - страна 404
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments