antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Снова о денацификации Украины.

Свидомый как бы демократ tyler78 разразился постом о карателях Донбасса и их жертвах. Две фотографии прилагаются:

Фотография украинской диверсантки и наводчицы, пойманной "ан флагран дели", на горячем то есть.
И вот следующее фото:


Далее идет жуткое возмущение, женщина ведь!!!  Разве так можно с ней!!!

Примечательны комментарии и комментаторы к посту( tyler78.livejournal.com/239643.html - ссылка непрямая, чтобы рейтинг говнюку tyler78`у не поднимать, без http:// . Кому надо, сам добавит).

А примечательное вот что. Требуют срочно найти и уничтожить донбасскую фашистку, посмевшую прикоснуться к подлинной патриотке Украины. И да, на кол её! И кожу живьем снять!  В этом случае донбасская террористка - уже не женщина и, соответственно, с ней можно всё. Мало ли, что "героиня и патриотка" была наводчицей для артударов, преимущественно по безвинным и мирным? И наверняка эта соучастница геноцида укрохохлами населения Донбасса понимала, что её могут найти и покарать? В том числе и простые мирные жители, которым крайне не нравится борьба с сепаратистами посредством "градов" и крупнокалиберной артиллерии.

От себя добавлю. Я очень хорошо понимаю жительницу Донбасса, которая, очевидно, потеряла в результате "гуманитарных артобстрелов" имущество, как минимум. Может, и близких.  Тем не менее, самосуд нежелателен. Даже нацистскую преступницу Тоньку - пулеметчицу (см. также) гуманно расстреляли. По приговору суда и соблюдением всех процедур.

И последнее. Надеюсь, tyler78 и его комментаторы рано или поздно пройдут процедуру денацификации. Со всеми юридическими тонкостями. И каждый получит по заслугам.

Tags: о денацификации
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment