antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Феминистки - дуры! Однозначно.

Оригинал взят у alph_cat в Кудрявая бородавка как источник феминизма.
    g3539weo55768 ножки
       Вот тянет меня иногда, куда не надо. Адреналинчику, видимо, хапнуть. Пару раз в сообществе http://feministki.livejournal.com/ уже наталкивалась на посты, от которых сердечко начинало поскуливать. Пару месяцев назад у них было про европейский тренд - отказ от навязанного жестоким обществом бритья. С фоточкам кудрявых ножек, обутых в гламурные босоножечки. Бу! Фу! На это раз автор сетует чисто по-бабски - мужики жестко её обломали на стадии "первый чай".  То есть раздели, расхотели, отправили к маме. Причем (сказочные лохи) красавицу с идеальной фигурой. В первый раз не понравились зубки и шляпа, во втором - отсутствие пресса. Девочка обиделась, разозлилась, почувствовав себя лошадью на рынке, и навек записалась в  феминистки. И вопрошает, а не дуры ли бабы, что пытаются сделать себя краше в угоду покупателям мужикам.
       Ну что могу сказать? Если чувствуешь себя лошадью, то украситься надо. Не купят. А если чувствуешь себя женщиной, то не будь дурой, не становись феминисткой.
        Как бы грубо ни звучало, но феминистками, действительно, становятся дуры. Нет ничего глупее и бесполезней, чем попытки ставить условия естеству.  Крути, ни крути, но мужчина изначально хочет, а не любит женщину. Счастливая любовь с первого взгляда это удачное продолжение первого импульса - хочу! Вот повезло людям - за притягательным внешне образом открылась притягательная внутренне личность. И прыщики, зубики, шрамики  становятся родными и любимыми.
       Однако рассчитывать, что на стадии "секс-секс-секс"  внезапно обнаружившаяся кудрявая бородавка или ноги колесом
под длинной юбкой не могут отвратить мужчину - глупость. Это физиология. Грубее - всё, упал.  Фиминистские заклятия в адрес сего чувствительного органа не действуют. Проклятия - тем более.   Парень сам в шоке, расстроен.
        И пару слов относительно описанных в этом посте случаев.  В первом случае меня удивило, почему парень заметил несовершенство зубов девушки только после того, как раздел?! И шляпа оказалась отвратительной только отдельно от головки прелестницы?  Во втором случае мне совсем непонятно, как старый, рыхлый карлик  с тошнотворными манерами, даже не окупающий свое несовершенство богатством , сумел затащить в постель молодую красивую девушку с идеальной фигурой?
        Тест поста:http://feministki.livejournal.com/3679358.html
     И ещё вопрос - почему такие девушки, осознав, что они в глазах мужчин лишь товар, тут же стремятся привести себя в состояние "некондиция"?
Примечание от Антисемита.
ledagarina среди них особо тупая. Я больше месяца комменитровал её ЖЖ, пытаясь разжевать что:
1. Секс ради секса ведет к итоговой неудачи всей жизни.
2. Отношения между М и Ж должны строиться только на любви и взаимном уважении.
3. Любить надо и можно только достойных. В любви главное - трезвая голова и незамутненное сознание. Что означает - " я его/её люблю, потому что он лучший, он мой идеал".
4. Если совершили ошибку - быстро её исправить, не биясь "ап стену" в истерике и депрессиях, а конструктивно работая над собой. Ошибки совершает не кто-то другой, а ты сам. Потому и исправляй её, исправляя себя.
5. От несчастной любви и страданий, с ней связанных, лечит только другая любовь.

Добавлю немного личного. В 21 год, к выпуску из военного училища, я совершил ошибку: женился на недостойной. Особо отчетливо моя вина дошла до моего разума, когда я длительное время, после зарубежной командировки, валялся по госпиталям. Урок оказался впрок, и я исправил себя. И получил счастье всей жизни. Которая разделяла со мной все тяготы гарнизонного существования в таких классических дырах, что ой! Моё солнышко была моей путеводной звездой и смыслом моей жизни.

Ледагарины никогда счастья в жизни не заимеют. Потому как способны они только плакаться и винить всех, кроме себя. Потому как они полные, совершенны дуры. Сферические и в вакууме.
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments