antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Никогда мы не были братьями. Ни по Родине, ни по матери.

Оригинал взят у alph_cat в Старики на войне.
Оригинал взят у alph_cat в post
Безымянный
     У меня нет оснований не верить этой женщине. Тогда возникает вопрос - а кого мы братьями считаем? Одурманенная политиками молодежь - это одно. Западенскую ненависть мы тоже как-то понять можем. Но старики в Киеве? По возрасту вполне могли быть участниками ВОВ последнего призыва. Почему они верят в русскую агрессию?  Что русский танкист будет в них стрелять? Они всерьез готовы спалить русский танк? Большую часть жизни прожив в СССР? Трудно мне в это поверить... А если верить, то Украина действительно территория 404.
P.S.  Вспомнила сейчас про хороший польский фильм "Четыре танкиста и собака". Выяснила одну интересную вещь:  в экипаже "Рыжего" были Ярош и Саакашвили. К чему? Да ни к чему. Просто удивительно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal