antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Френд Gmorder про денацификацию Украины.

Оригинал взят у gmorder в Есть ли жизнь после свидомии головного мозга?
Наконец пошли успехи по фронтам Новоросии, наконец впереди высветилась долгожданная победа. И со всей ясностью встала проблема - что же делать с упоротыми гражданами таки вмерлой?

Ну с хунтой и отморозней, ясно - повесить без разговоров, даже пулю на них тратить грех.

С упоротыми скакальщиками и свидомитами майдановского толка, тоже ясно, хай поработают ручками, потаскают кирпичики на стройках Донбаса восстанавливая разрушенное.

А вот что делать с зомбироваными, - понять и простить? Лечить и кормить? Как то оно... Мы с Мирмагом вчера обсуждали этот вопрос по скайпу, и пришли к мнению, что решать это должны власти Новороссии. Но тем не менее, можно и самим подумать, что с ними делать.

Короче говоря речь идет о комплексе мер, по приведению в разум, причем меры должны исключать по возможности преценденты такого в дальнейшем, быть эффективными, не затратными и не фантастическими... да да я понимаю, пересадка мозга это очень помогло бы...


Ну валяйте, можно резвиться по полной.

World War Z Zombies Pictures

Вот пошли первые результаты, ознакомьтесь с мнением камрада:

Сразу скажу: упреков в излишней жестокости не приму. Все что я изложу ниже - составлено как раз на основе дискуссий евромайдаунов о том, что делать с жителями Юго-Востока Украины.
Основная идея - не давать евромайдаунам подняться в Новороссии. И не давать им воспитывать детей - что своих, что чужих, в бандеровском духе.
Поэтому:
- штамп в паспорт - "неблагонадежный".
- запрет на должности в системе образования - как в государственных образовательных учреждениях, так и в частных. Причем во всех - от детсадов до ВУЗов и интернатов для слаборазвитых.
- запрет на госслужбу. Возможно, частичный: образно говоря, уборщицей или сантехником в гос. учреждении бывшему евромайдауну работать можно, а вот начальником департамента или даже рядовым клерком - нет.
- запрет на владение недвижимостью или собственным бизнесом. Возможно - как для самого евромайдауна, так и для его ближайших родственников. Последнее спорно, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
- повышенные налоги и сборы. Грубо говоря, если я - рядовой новороссиянин - буду платить с зарплаты 30% своему государству, то бывший евромайдаун пусть платит 60%. Или 80%. В другом варианте - пусть бывший евромайдаун получает такую же зарплату, но за коммуналку, лечение, учебу отдает вдвое, втрое, или даже впятеро больше лояльного новоросса.
- не выдавать пенсии. Вообще. Лучше повышенные пенсии назначить тем, кто пострадал на войне, защищая Новороссию. Или оплатить учебу их детям в будущем.
- самое жестокое, до чего додумались евромайдауны - отбирать детей у нас, чтобы воспитывать из них правоверных бандеровцев. Я бы в отношении бывших евромайдаунов предложил другой вариант: 1) или евромайдаун оставляет своих детей у себя - так и быть, пожалеем, не станем разрушать семью. Но тогда больше, чем 4-х классное образование, его дети не получат. Окончил 4 класса начальной школы - пошел работать дворником или подсобным рабочим. Ни в ВУЗы, ни даже в ПТУ не пускать. Если же бывший евромайдаун хочет счастья для своих детей - 2) отбирать детей, и воспитывать их в интернатах, как нормальных граждан Новороссии. Ни в чем потом не ограничивать. Но! Родителям строго запретить свидания с бывшими детьми, вплоть до уголовной ответственности. У детей, если правильно воспитывать, желание увидеться с бывшими родителями - евромайдаунами и возникать не будет.
- при этом оставить бывшим евромайдаунам возможность свободно выехать за границу. Есстественно - выпускать их туда голыми и босыми, без единого евроцента

Tags: о денацификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments