antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Есть две нехорошие истины для белоленточников...

Первая истина - на войне убивают. И умирают сами, получают ранения, становятся инвалидами. Короче, à la guerre comme à la guerre - и по-другому не бывает. Хочешь продолжения политики другими средствами - готовься к тому, что часть твоих "захисників батьківщини"(ой, как грубо и некрасиво звучит... лучше напишу по-французски - благородно будет и сладкозвучно!) les défenseurs de la Рatrie искалечат, а часть - убьют.
Вторая, не менее грустная для либерастов истина - у любой страны есть её геополитические, стратегические интересы. И эти интересы надо защищать. От хищных поползновений. И главный такой интерес России на западных границах - внеблоковый статус Украины и сильный Черноморский флот в Крыму.

Вроде даже дураку и цеденбалу имбецилу это должно быть понятно. И то, что Россия в лице своего руководства эти истины осознает. И будет решать эти задачи. Но вот белоленточному сознанию до таких простых вещей - никак не то что дойти, но и доползти невмочно.

Оригинал взят у uglich_jj в Конец зеленого человечка.
Жил-был в городе Ульяновске молодой паренек Коля Козлов. Служил в спецназе ВДВ.
Николай Козлов 8
В феврале 2014 г.  поехал Николай в Крым. Снял форму ВДВ, одел форму "Беркута".
Николай Козлов 4 (в форме Беркута)
Пришел к зданию Верховного совета Крыма.
Всеволод Козлов 6
Прогулялся внутри.
Николай Козлов 3 (здание ВС Крыма)
Потом вернулся домой. Получил медаль "За возвращение Крыма". Женился.
Николай Козлов 9
Родственники гордились Николаем.  Фото с отцом (Всеволодом Козловым) и крымской медалью.
Николай Козлов 5 ( с медалью за Крым)
Папа - сам бывший десантник, а ныне - полицейский в городе Озерск Челябинской обл. (в центре).

Всеволод Козлов 2
Но тут поехал Николай опять на Украину. Вот что на сей раз переоделся  - не знаю, но попал в Донбасс. Там был ранен, тяжело, перевезли в Москву, где ампутировали обе ноги. И никто б об этом не узнал, и может, даже и вторую медаль дали по-тихому, но... Оказался у Николая в Москве родственник, дядя Сергей. А дядя Сергей был ( и есть) сторонник Болотной. Вот ведь как бывает в России.  2 сентября 2014 года этот самый дядя Сергей сделал у себя в Фейсбуке такую запись:
Николай Козлов 2

Запись привлекла внимание кого надо. Дотошные  журналисты (из "Эха Москвы") тут же связались с Озерском, нашли отца десантника. Брат с Урала не разделил мнение брата-москвича по поводу "Крымнаш".

"А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.

Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы."



Мораль: молодой парень поехал воевать в Донбасс и в 21 год стал инвалидом на всю жизнь. Его дядя из Москвы, сторонник Болотной, его пожалел. Зачем ему теперь Крым и Донбасс, когда нет обеих ног? А родной папа-мент не жалеет. Он при Путине только жить начал.

А теперь правильная мораль, от Антисемита.
В виде вопросов попервоначалу.
1. Интересно, инвалидов Великой Отечественной тоже надо жалеть и осуждать? Мол, умные люди все на ташкентском фронте отсиделись?
2. Что, выполнять солдатский долг и быть верным присяге западло?
3. Россия и ее руководство кем-то строго обязаны только продавать, да еще занедорого интересы своей страны? А защищать эти интересы не должны и помыслить?
Теперь мои идеи о судьбе солдата.
Если ему всё правильно в военном билете оформили, и инвалидность при выполнении воинских обязанностей дали (чего украинские власти, кстати, резко не любят делать. См. гугль - масса случаев), то:
1)солдат и его семья вне очереди, получают жильё.
2)пенсия и федеральные льготы участнику боевых действий. Та же "Ока" с рулевым управлением.
Его ровесники из Озерска ему еще завидовать будут. А невеста - кстати, девушка явно вполне симпатичная и достойная - будет еще больше рада бесплатному жилью, за которое не надо в петлю ипотечного рабства голову просовывать...
И последнее, в качестве вывода.
И мозги набекрень у белоленточников, и жизни реальной за пределами МКАДа они не знают...
Короче, демшиза столкнулась с core Russian people. И, как всегда, села в лужу. Голой попой.

Да, а дети у этой молодой пары будут красивыми и на загляденье - потому как и жених и невеста - хороши. И будут очень гордиться тем, что их отец достойно участвовал в очень важном для его Родине событии.

Tags: демшиза, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Recent Posts from This Journal