antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

В дополнение к моему посту. Про две нехорошие истины для белоленточников...

Мой - antisemit_ru -пост тут: Есть две нехорошие истины для белоленточников...
А дополнение - вот:


И повторю эти истины:
Первая истина - на войне убивают. И умирают сами, получают ранения, становятся инвалидами. Короче, à la guerre comme à la guerre - и по-другому не бывает. Хочешь продолжения политики другими средствами - готовься к тому, что часть твоих военнослужащих, les défenseurs de la Рatrie, искалечат, а часть - убьют.
Вторая, не менее грустная для либерастов истина - " Есть такая профессия - Родину защищать ", в том числе - её геополитические, стратегические интересы. Эти интересы  есть у Новой Зеландии. У Польши они тоже есть. Потому сегодня много говорят о польских наемниках на Украине. Российские интересы тоже надо защищать. От хищных поползновений, врагов явных и скрытых . И главный такой интерес России на западных границах - внеблоковый статус Украины и сильный Черноморский флот в Крыму. Еще раз повторю: чтобы Украина была мирной, процветающей и дружелюбной страной, а не плацдармом антироссийских сил. Чтобы южный фланг России и её интересы в Черном море были надежно защищены.

И короткий вывод, для демшизы и белоленточного сознания. Родина - не пустое слов. Не абстрактное понятие. Всегда в народе есть те, кто его, народ, защищает. Ценой смерти.
Справа - Молодогвардейцы Краснодона. Точнее, мемориал. Они отдали жизнь за свой народ.

Тот десантник, похороны которого показало "кремлёвское зомби-ТВ", точно также отдал жизнь за свой народ. И те уже достаточно многие патриоты - не важно, русские ли, украинцы, которые пошли в ополчение воевать с укрофашистской мразью, тоже отдали свои жизни за свой народ.
Tags: Украина - страна 404, русский народ и русский национализм
Subscribe

  • Не все могут одинаково высоко задрать ногу...

    В данном ролике - никакого высокого искусства. Только предписанные движения. Которые некоторые балерины делают вот так, а некоторые - хуже. Я и не…

  • Чудны твои дела, Господи!

    Я думал, что до такого не доживу. Однако, вотЪ: На самом деле, источник и объединяющая сила этого союза - политика предыдущих администраций США.…

  • Будут ли выборы в США честными?

    Продолжение моего поста про честные выборы. Не буду много рассуждать. Сам президент США не уверен, что выборы пройдут честно... Что уж говорить…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments