antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Россия: мракобесие на марше.


Кто в ответе за неуклонное и непрерывное сползание России в пучину невежества и мракобесия? Естественно, политическое руководство. Как говорит русская народная мудрость, "каков поп, таков и приход".
Одурманивание народов России, накачка их религиозным опиумом, мистицизмом чистой воды и разного рода суевериями било все рекорды в девяностые, массированно продолжалось в нулевые. Один "РенТВ" чего стоит!!!  А таких, изините , медиа-ресурсов на Руси ныне - вагон и маленькая тележка...
Вот вам особо примечательное фото:
Эти рожи "хоронят дарвинизм", в центре Москвы, что примечательно.

Ну, куда какбе православный конь с копытом, туда и рак с клешней. Появляются ЖЖ-юзвери, которые радостно аффилируются с любой, даже самой алогичной акцией по расширению территории заблуждений и суеверий.
Вот, например, fomi476 бьет тревогу в "Общественность требует немедленно захоронить тело принцессы Очи-Бала" .
Далее идет точная цитата  поста сего ЖЖ-юзверя:

2 сентября была организована подача подписей от участников движения «В защиту Очи-Бала, Алтая и мира» с требованием срочно назначить дату захоронения тела «принцессы Кадын», чтобы каждый населенный пункт Алтая мог послать своего представителя на церемонию покаяния перед принцессой за алтайский народ, допустивший ее мучения. Под заявлением за неделю было собрано 2066 подписей. Это заявление поддержали люди со всей России.

Требование было подано президенту РФ Путину В.В., министру культуры Российской Федерации Мединскому В.Р., главе Республики Алтай Бердникову А.В., председателю правления ОАО «Газпром» Миллеру А.Б., директору Национального музея им. А.В. Анохина Очурдяпову С.Н.

На протяжении 20 лет многие люди и организации занимались вопросом захоронения принцессы, и каждый раз дело не получалось довести до логического конца по тем или иным причинам. Каждый раз, именно во время предвыборной гонки, темой захоронения останков принцессы Кадын манипулировали чиновники. В этот раз в Республике Алтай правительством РА было принято решение не поднимать эту тему до выборов. И несмотря на однозначное мнение народа о необходимости захоронения, чиновники это игнорируют. Видимо, они понимают, что в предвыборные обещания народ уже не поверит, и муссировать эту тему, не намереваясь что- либо предпринимать, никто не рискует. Не предлог ли это, в очередной раз направленный на оттягивание процесса? Чиновникам остается снова показать кому же они все-таки служат и чью волю исполняют?

А время не ждет — события на Украине не утихают, и угроза третьей мировой войны никуда не делась!

Принцессу Очи — Бала просто необходимо срочно захоронить!

Позволительно спросить, как данный юзверь узнал следующее:
1) почему отрытая археологами мумия называется им "принцессой Кадын", и "Очи-Бала"? Ведь археологи не нашли никаких следов письменности в месте её упокоения (разграбленном и наполовину обрушенном кургане)? Почему не "принцесса Галадриэль", к примеру?
2) почему это "принцесса" - ведь те же археологи считают её захоронение "типичным для представителя среднего слоя древнего общества. Скорее, её не принцессой, а "боярыней" следовало величать...

И еще:
3) почему аналогичные мумии, раскопанные в 1929 году и позднее, не оказывают никакого влияния на алтайцев, алтайский народ, а эта мумия - оказывает? Быть может, в те годы алтайцы еще плохо умели читать газеты и о раскопках археологов ничего не знали?
4) каким боком женщина, умершая в четвертом, подчеркиваю, четвертом веке до Рождества Христова, влияет на события на Украине в частности, может вызвать третью мировую войну?

И последнее:
5) этично ли использовать любой повод для нечистоплотной политической возни, способствуя распространению суеверий и необоснованной мистики?

А мораль сей басни такова: мракобесие  в России - на марше. Марш этот ведет в пропасть дегенерации и одебиливания нашего многонационального народа России в целом, алтайцев - в частности.
Tags: мракобесие на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments