antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Пикейный жилет о политике.

Подавляющая, практически решительно 99,9% всех блогеров - пикейные жилеты. И antisemit_ru - пикейный жилет. Мы, по гнусной привычке советского интеллигента, любим, собравшись на кухне, побухтеть вечером о политике.  Поскольку в остальное время у советского интеллигента были другие, реальные дела. Которые он выполнял и претворял, ни о чем другом не думая. Но наступал вечер...

Мог ли "пикейный жилет", у себя на кухне, в конце лета 1939 года, прозреть будущее? Или хотя бы предположить, что переговоры с Англией и Францией провалятся, и внезапным домкратом появится "пакт Молотова-Риббентропа"? Что коммунисты и фашисты будут лучшими друзьями? Тогда, в 1939-м ?

Сомневаюсь, что в мае 1941-года, "пикейный жилет", на основании имеющихся у него сообщений прессы (да даже допустим, что он регулярно и систематически "подслушивал" радиостанции Берлина и Лондона), сделать вывод, что вот-вот, и война?

К чему я завернул такое введение? А всё очень просто. Что реально мы знаем о мотивах Порошенко? Путина? Чем руководствуются лидеры ЛДНР? el_murid и varjag_2007 , что они могут знать такого, чего не знаем мы? Почему мы должны считать, что holmogor или crustgroup в чем-то информированнее, чем вы? Наивно полагать, что, к примеру,shurigin или putnik1 сделают более правильные выводы на основании неполной и отрывочной информации, чем, например, вы или любой другой.

Что будет, покажет время.  И да, время раскрывает все тайны "мадридского двора". В том числе и те, что политики скрываюи и недоговаривают.

Давайте лучше занимать позицию не пикейного жилета, но историка. Который что-то только тогда публикует, когда есть явные доказательства.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments