antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про Оладуха1 и взаимоотношения полов ПСТО.

Завелся у меня в промо как-то Оладух(oladuh1). Ну, завелся, и завелся, с кем не бывает? Это если бы укропитек какой или либераст, то я бы расстроился и постарался бы запретить.

Но! Речь не об этом. Просто интересно стало, о чем мужик пишет. Почитал я его ЖЖ, почитал. Основной круг его интересов - женщины, еще раз женщины и иногда мужики.  Во взаимоотношениях. Соответственно, чтение его ЖЖ побудило мыслями своими поделиться. Про взаимоотношения М и Ж сквозь призму брака и семьи.

Тут кстати, вспомнил я народную мудрость: "В двадцать лет ума нет, и не будет. В тридцать лет жены нет, и не будет".  Но эта мудрость старинная, глубоко дальше застойных времен и, полагаю, даже довоенная.

В наши дни я бы сказал так: в двадцать лет пареньку должно хватить ума правильно купить свой первый автомобиль. Родители - в помощь! К тридцати годам - правильно жениться, с умом и с любовью. Любить надо хороших и достойных! Родители - в помощь. К сорокам годам жизнь должна полностью устояться, работа, квартира и достаточно взрослые дети.

Чтобы в сорок всё было хорошо, в пятнадцать надо не дурью маяться, а учиться, учиться, и еще раз учиться. Родители - в помощь. Контролировать и направлять.

Жену и счастье в сорок искать поздно. Хорошие девушки в страшном дефиците. И да, хорошая девушка, закончив ВУЗ, на старика сорокалетнего смотреть не будет. Потому как не геронтофилка. Идеальный возраст для вступления в брак для парня - 25-27 лет. Тогда у него уже сложившаяся устойчивая работа и профессия, заработки, и он в состоянии выбрать хорошую девушку лет на пять младше. Откладывать брак на более поздний возраст - значит, сильно рисковать. Хороших - разберут, а плохие кому нужны?

И последнее. Искать пару через инет -имхо, явная глупость. Потому и не везет Оладуху1, раз у него мозги неправильно скручены. Полагаю еще, либо он резко родителей мудрых не слушался, либо не очень-то они у него мудрые были.

Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments