antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Второй Израиль ёптыть или шут на шуте сидит и шутом погоняет

Оригинал взят у ivanoctober в Второй Израиль ёптыть или шут на шуте сидит и шутом погоняет

А кто ж воевать-то будет, когда главный отморозок в пиндостан слинял ?
Уж само собой понятно, что не жители г. Лемберга (по ошибке называемого Львовом) . Воевать они не будут, там же убить могут .

Вот ВВ или "Беркут" безоружный поджечь на муйдане, зная, что не выстрелят в ответ - это да, это их тема, к тому же платили ежесуточно, кормили, одевали .
 Вот увидите, разбегутся остатки его "батальона", никого и набрать не успеют . Это моя маленькая реплика вот на эту новость.

Называющий себя командиром «добровольческого» батальона «Донбасс» Семён Семенченко сегодня заявил о том, что в Киеве проходит первый сбор некой Украинской Военной организации (УВО). По заявлениям Семенченко, в эту организацию войдут группы, которые смогут в будущем защищать свои города "от агрессии". Такую информацию «комбат» Семенченко разместил в Фейсбук.

Семенченко называет организацию УВО «новой армией»:

Надо создать систему самостоятельных групп на местах, которые были бы способны защитить свой город и стать фундаментом для создания новой армии из мотивированных и подготовленных людей.


При этом Семенченко не скрывает, что «мотивированные и подготовленные люди» будут приниматься в ряды УВО при активной поддержке со стороны США.

Семенченко:

Сразу после окончания сборов улетаем с побратимами с Донбасса и УВО в США на встречу с представителями конгресса и сената США, украинской диаспоры. Цель - помощь в материально техническом обеспечении УВО и поставок продукции вспомогательного назначения напрямую в добровольческие подразделения. Поддерживаем практические действия мэра Львова и готовы к сотрудничеству с любыми дееспособными людьми, патриотическими организациями в регионах. Это время не должно быть потеряно зря - Украина будет сильнее!

Как видно, Семенченко всё активнее примеряет на себя своеобразную должность альтернативного министра обороны Украины. Деньги от олигархов в один прекрасный момент могут и перестать течь в карман Семенченко, а потому «герой» и старается найти спонсоров в США.

Перед отлётом в Штаты Семенченко объявляет Украину «вторым Израилем». По мнению раненого в секретное место «комбата», Украине, как Израилю, теперь всегда будет грозить опасность, Украина, как и Израиль, всегда будет воевать. О таком оригинальном сравнении рассказывает.
Тыц




Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments