antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О мирной религии замолвите слово!

      Ислам - такая мирная религия. Мирная по самое то. По гланды, как говорят некоторые неполиткорректные, но не я - я слишком воспитан для таких выражений :о).
       Ислам настолько мирный, что зараженные этой идеологией французы-некоторые, правда, но не все, едут "manu militari"  отстаивать чистоту исламских идеалов в разного рода горячие точки.
       Франция - это особь статья. Там понятие "гражданство" и национальность" политкорректные местные законодатели смешали давно и, полагаю, небескорыстно. Если привезенный вполне уже взрослым подростком во Францию подросток-араб получит, вместе с родителями, французское гражданство, то, с точки зрения законодательства, он такой же чистокровный биологический француз, как и уроженец Дижона или Марселя. Короче, ну не отличить никак...  А если этот "онижедеть", еще немного повзрослев и прибавив росту и килограммы, поедет, к примеру, на экстремальный туризм куда-нить в Сирию там, или, упаси, Господь, в Чечню?
       Короче, есть проблема, которую надо решать. Чтобы не обременять МИД Франции очень неприятными консульскими услугами задержанным "au flagrant délit" (на месте преступления) полноправным "citoyens de France" (а это понятно без перевода!). Плюс имиджевые потери для французского государства.
       И - фанфары! - депутаты тамошнего парламента озаботились и приняли решение. Которое господин steissd и комментирует. А я прокомментирую его самого...


Депутаты французского парламента одобрили законопроект, запрещающий гражданам страны, которые могут оказаться террористами, выезжать за рубеж, в частности в Ирак и Сирию, сообщает агентство AFP.

Запрет будет применяться в тех случаях, «когда есть серьезные основания предполагать, что кто-либо собирается поехать за границу с целью принять участие в террористической деятельности, военных преступлениях, преступлениях против человечности, или военных действиях на стороне террористических группировок», поясняется в документе.

Потенциальным террористам будет запрещено выезжать из Франции в течение шести месяцев, этот срок может впоследствии быть продлен до двух лет. У таких граждан будут изыматься паспорт и идентификационная карта личности. Нарушившим запрет - грозит лишение свободы сроком на три года, а также штраф в размере €45 тысяч.

Голосование по законопроекту пройдет 18 сентября.

Законопроект в июле представил на рассмотрение кабинета министров глава МВД Франции Бернар Казнев. По его данным, сейчас на территории Сирии находятся более 280 выходцев из Франции.

С марта 2011 в Сирии идет вооруженное противостояние, жертвами которого стали более 140 тысяч человек, согласно данным ООН. На стороне вооруженных повстанцев, выступающих против правительственной армии, сражаются в том числе и иностранные наемники.

Источник.


Далее  steissd комментирует:
      А по-умному было бы иначе: выпускать всех желающих, сняв антропометрию — отпечатки пальцев и сетчатки. И сразу лишать гражданства, лишив тем самым возможности вернуться (в том числе и долбо**ов из числа этнических французов, увлекшихся идеями ислама). Включить эдакую систему ниппель, вперёд дуй, а взад — фуй. Отправить потенциальных смутьянов под бомбы США и авиации Асада, под пули и снаряды иранского КСИР, Хизбаллы и курдской Пешмерги. Дать им возможность отправиться к гуриям. Тем самым выпихнуть наиболее пассионарную часть мусульманской общины на верную смерть.

       А разложением оставшихся заняться всерьёз и по науке. Прочитать Дольда-Михайлика и Анатолия Иванова и применить выдуманный ими план Даллеса к молодым мусульманам с использованием всех достижений политтехнологии и массовой психологии. Увлечь их потреблядством и обычным бл**ством. И тогда «Мечеть Парижской Богоматери» станет нереализуемым на принципиальном уровне сценарием.

Комментарий Антисемита:
       Ох, уж эти чистоплюи, известно какой национальности!  Известно, кстати, что steissd проживает в Израиле... Выпустить, а там трава не расти! Пусть они голову режут где-либо еще. Нет, этот метод неправильный, и французские парламентарии это прекрасно понимают. Сами вырастили неизвестно кого, с известно чем промытыми мозгами - самим и исправлять. Не позорясь деяниями своих сограждан перед мировым сообществом. Как например, Англия - на снимках, облетевших весь интернет (и тут мной перепощенных выше), голову режет шахид с явным британским произношением... Полагаю, и британским паспортом - тоже.
       В общем и целом лично я понимаю, чем руководствовались французские законодатели. Прежде всего - имиджем своей страны. Интернет-хомячки ведь разбираться не будут, что этот или тот араб лишь по документам француз, и разнесут: гражданин Франции - террорист и убийца. А steissd этого не понимает. Ему лишь бы жар чужими руками загребсти: пусть Асад ли французскую проблему решает, или там курды... А оно им надо, за французскую МВД отдуваться?
Tags: #ислам - мирная религия?, Объекты антисемитизма: их страна и люди., демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments