antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Спрашивали-отвечаю.Должен ли патриот России радоваться поражениям ВСУ в АТО на Юго-Востоке Украины?

Ответ простой: русскому патриоту радоваться успехам Новороссии нет причины.

А теперь объясняю. Почему. Так, а не иначе.

1.  Русский человек не может не сочувствовать таким же русским, которые испытывают гнёт национального унижения.  Абсолютно все знают, что во всех государствах СНГ русские диаспоры так или иначе унижают и прессуют. Что есть, то есть, и не надо закрывать глаза на такой грубый и очевидный факт.
2. Злорадствовать по поводу или не понимать униженного состояния русского человека в вот таких диаспорах может либо нерусь, либо полная иуда. Купленная за свои тридцать сребренников. Уж не знаю, нерусь ли иудейская Макаревич или иуда - в сортах гавна  разбираться не собираюсь.
3. Из двух предыдущих посылок логический вывод: если есть в человеке русская душа, он должен всем сердцем поддерживать русский народ Днбасса. Молиться за них. Не может, не имеет возможностей помочь личным участием - помоги материально: внеси вклад в гуманитарку. И этого не можешь по непреодолимым внешним причинам?  Поддержи хотя бы в интернете: перепостами mikle1, shrek1 и putnik1.
4. Вслед за awas1952 утверждаю: нет никаких украинцев и не было.Никогда. И - украинских братьев русского человека - тем более. А есть часть Великого Русского народа, имеющая свой незначительный, слегка отличающийся от общерусского, диалект.
5. И вот он, полследний вывод: события в/на Украине - братоубийственная гражданская война ВНУТРИ ОДНОГО народа: русских. Потому ни гордиться, ни радоваться военному разгрому конца августа укропской регуляной армии - глупо, нелепо. И - неправильно. А про то, что да как было бы лучше для всех, см. мой предыдущий пост.

P.S.  Добавлю еще. Радоваться разгрому украинской армии не только глупо и нелепо. Но вот делать то, что каждый, на своем месте и в своем состоянии может для еще бОльшего разгрома, еще более сокрушительнейших поражений ВСУ - священный долг и прямая обязанность каждого русского. И не только русского по национальности. В том числе есть, были и будут русские татары, мордва, да и евреи. Русские. Как тот же awas1952, родившийся в Одессе.



Tags: Украина - страна 404, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal