antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Больная тема: о самообороне и оружии.

Оригинал взят у sntdpni в Вооруженные уроды.
Блеать, ну сколько эта фигня будет продолжаться?

"Водитель Порша расстрелял семью с двумя детьми!" - http://lifenews.ru/news/140710

"В подмосковье застрелен замнач ГИБДД" - http://itar-tass.com/proisshestviya/1449751

Сколько еще должно людей погибнуть и стать калеками прежде, чем в России ЗАПРЕТЯТ травматическое оружие? Неужели нашим законодателям непонятно, что разрешение травматического оружия - серьёзная ошибка, которую необходимо исправить, причем, как можно раньше?

Да, знаю, сейчас фанаты пестиков, всегда "вооруженные и очень опасные", примутся орать о том, что "неадекватным уродам для того, чтобы кого-нибудь убить не нужен травмат, они сделают это ножом, битой, или молотком"!

Скажу на это так : да, это верно, но, пырнуть ножом человека или ударить его битой по голове сможет далеко не каждый, для этого нужно быть реальным отморозком. А вот травмат ВСЕГДА реально провоцирует любого, даже самого чмошного, плюгавого, пугливого и неконфликтного в обычной ситуации владельца применить его!
Без участия оружия "дорожные конфликты" заканчиваются в крайнем случае синяками и ссадинами на лицах оппонентов, а если кто-то из конфликтующих вынул ствол, то смерть, выбитый глаз, или иное тяжкое увечье - вполне привычный результат его применения - это суровые реалии нашей жизни.
Именно поэтому я, имея на законных основаниях травмат "ОСА", никогда не вожу ее в автомобиле и не беру в пешие прогулки. ОСА со мной только в велопоходах - для обороны от агрессивных собак.

Заявляю совершенно ответственно - я готов прямо сейчас отказаться от принадлежащего мне травматического оружия и всячески поддержу закон о запрете на (хотя бы!) свободное ношение травматического оружия на территории РФ. Но, по-хорошему, этот тип оружия необходимо запретить совсем, полностью.
От Антисемита.
Я, как бывший подполковник СА СССР, имеющий правительственные награды и пенсию, всегда полагал, что один на один с практически любым гражданским офицер всегда в состоянии защитить свою честь и достоинство. Ну а с группой - лучший вид самообороны - бег. И никогда не считал его чем-то постыдным. Разновидность военной тактики, знаете ли. Отступление называется. И травмата - не держу принципиально. Вот "ружжо" охотничье - их есть у меня. Два. И еще не так давно у меня еще одно средство самообороны было, себя и семьи. Барсик оно называлось. Крупный собакин солидных габаритов. Завелся в 1991 году, ушел в мир иной охоты сравнительно недавно. Тот в легкую группу гопников мог разогнать, не особо запыхавшись.



Что вы думаете по этой теме, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal