antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мародеры

Оригинал взят у ai_zhilin в Мародеры
Цены на продовольственные товары поползли вверх. Да нет, полетели! А отечественные производители так продыху и не получили. Потому что страну давно и плотно оккупировали спекулянты перекупщики – это торговые сети. Смертельные враги отечественного производителя, качественных продуктов и не богатого населения.
Это они взвинчивают цены до небес, чтобы компенсировать потери от падения объёмов продаж. Почему же полки не ломятся от продуктов наших фермеров? Потому что за вход в сети нужно заплатить сотни тысяч долларов! Откуда у фермеров, которых уже обобрали выдавшие кредиты ростовщики, такие деньги для спекулянтов-перекупщиков?
Я вот чего не понимаю. России объявили войну. Её бомбят пока санкциями. И в это время мародеры-сетевики наживаются на народе, чей жизненный уровень падает ежедневно. Так во время блокады Ленинграда поступали толстомордые завскады, у которых блокадники меняли на краюхи хлеба, украденные из народного пайка, золото, бриллианты и бесценные произведения искусства. Но их тогда органы отлавливали и расстреливали.
Кто остановит мародеров нынешних? Кто остановит эту чистой воды бесовщину?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments