antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Смотри-ка: мой тот пост, оказывается, до сих пор влияет на сознание людей...

Вот что было у меня, еще 20 апреля 2014 года. Потом мои идеи поддержали некоторые блогеры. Например, awas1952. Кстати, последний меня зафрендил "невзирая на провокационный и тенденциозный ник".  На этот же мой пост ссылался putnik1 как-то у себя в блоге.

Можно признать, что идея безотложной необходимости и безальтернативности денацификации Украины с тех пор достаточно крепко отложилась в головах многих людей.  Но не все её, эту идею, правильно понимают.  Например, shrek1 . в Вотчто он выдал в своем ЖЖ сегодня.


Просто чтоб не перепутать где эуропа, а где нет.
Праздник к нам приходит. Кто сомневается, что хохлы-нелюди?



Когда мне говорят, что их перевоспитывать надо как нациков германии в 45-м и отправлять смотреть на зверства карателей -



Так я могу сказать, что те кто так говорит просто "не в теме".
Это же как нарика на сжигание конопли поставить.
в наказание...
да и для осознания наказания необходим хоть какой-то интеллект, а откуда ему взяться?



тупой? трусливый? халявщик?
Сала Хероям!!!


     Я, antisemit_ru, должен немного пояснить ситуацию. Для shrek1 в частности и для всех в целом. Денацификация - это не картинки показывать. Это продолжительный и длительный процесс.
     Первая его стадия выявить лиц, активно распространяющих бациллу национал-фашистской идеологией и собрать документальные доказательства для последующих этапов. Уже есть работающая структура для этого.
     Далее идет муторное и долгое дело. Для которого ни я, ни shrek1 не годны в принципе. Это открытая юридическая оценка собранных материалов. Которая вовсе не сводится к показу каких-то там картинок. Настоящий состязательный процесс, как бы нам не хотелось бы революционной простоты.
     И лишь только после этого - неотвратимые последствия. В зависимости от содеянного. Когда заслужил - это и высшая мера социальной защиты. А кому - запреты на профессию, короче, "воздастся по делам твоим". Так же неотвратимо, как и "Страшный Суд" для человека верующего.
UDP. Конечно, со всеми тонкостями, одобряемые юриспруденцией, процесс пойдет только после разрушения власти хунты. После победы. Украинского народа над американскими прихвостнями и фашистами. Во время и в разгаре борьбы возможны и необходимы иногда и отступления...От процедуры.
Tags: о денацификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Увы, ретролирика не из шестидесятых... Из девяностых, но очень своеобычная... Агузарова всё ещё не потеряла свой голос, но тенденция очевидна.…

  • В этот день 6 лет назад я писал о Великой Победе.

    И о разном отношении европейских народов к коллаборантам и прочим фашистским прихвостням Но то ладно. О чем я и подумать не мог, так это то,…

  • Почему я писал о крокодилах?

    Вот почему я задумался про этих животных? Тому были и повод, и причина. Но для начала поговорим о сказках. Корнея Чуковского. Крокодил, у него,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments