antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Я охуел... Извитие, дамы и господа, но по-дугому мои чувства выразить никак нельзя...

Оригинал взят у vredina62 в "Список врагов"
В журнале  уважаемого    zicer   читаю совершенно прелестный образчик  работы современной цензуры (экспертное заключение о знаменитом учебнике математики Л.Г. Петерсон, ныне, как оказалось, попавшем в опалу): "«Содержание учебника математики не способствует формированию патриотизма. Герои произведений Родари, Перро, братьев Гримм, Милна, Линдгрен, Распе, гномы, эльфы, факиры со змеями, три поросенка вряд ли призваны воспитывать чувство патриотизма и гордости за свою страну и свой народ"  (http://zicer.livejournal.com/26645.html)

Слегка оторопев, переспрашиваю автора поста: точно так? Стопроцентно? Ссылочку бы мне. И получаю ссылку на источник от него, а также ссылку на само экспертное заключение от daralian , вот она: http://www.sch2000.ru/obraschenie/

Вы не поверите, но всё на самом деле именно так. Можете проверить по ссылке, пункт 5.8.  Отныне никаких медвежат и их друзей, порочащих звание советского человека     моральный облик    "настоящего патриота". Карлсона запретить, Мэри Поппинс объявить врагом народа, за упоминание Чиполлино расстрел через повешение   вызов на педсовет. "Стрррашная совдепия" и  "кррровавая гэбня" нервно курят в сторонке: они трёх поросят не боялись (может зря?)))))

А ведь это, на самом деле, натуральное вредительство, граждане. В очередной раз сделать из понятия патриотизма (означающего, что спешно забыли "великие эксперты", просто любовь к земле, на которой родился)  жупел. В очередной раз - всё для того, чтобы слово патриот воспринималось как насмешка. Слава Богу - хоть дети этого позорища не увидят.
Примечание Антисемита.
Неужели это правда?
Tags: Российское правительство, потрясение основ, русский народ и русский национализм
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment