antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Тяжкие раздумья...

 


Вот ссылка на новость целиком: 
http://lenta.ru/news/2010/08/24/dna
А вот текст новости:
Адольф Гитлер

Исследование образцов слюны 39 родственников Адольфа Гитлера показало, что его ДНК могла принадлежать к гаплогруппе E1b1b1, которая наблюдается среди носителей хамито-семитских языков и народов Балканского полуострова, сообщает The Daily Telegraph.

Принадлежность к той или иной гаплогруппе напрямую не говорит об этническом происхождении ее носителя, но позволяет проследить происхождение человека по линии одного из родителей. В данном случае речь идет о гаплогруппе Y-ДНК, то есть о происхождении по мужской линии.

Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem), его результаты опубликованы в бельгийском журнале Knack.

Как пишет The Daily Telegraph, гаплогруппа E1b1b1 встречается среди семитской группы евреев-ашкеназов, к которым относятся большинство европейских евреев, а также среди евреев-сефардов. В то же время эта гаплогруппа наблюдается у народов южной Африки и у восточных славян.

Стоит отметить, что идеология национал-социализма, приверженцем и одним из основателей которой был Гитлер, относила семитские и славянские народы к "грязным", а очищение Германии от евреев было одним из основных пунктов политики Гитлера.

Слухи о том, что Адольф Гитлер имеет еврейские корни, появлялись и ранее. Так, имеет хождение теория, будто бы биологическим отцом Алоиса Гитлера, который, в свою очередь, был отцом немецкого диктатора, мог быть сын банкира-еврея. Достоверного подтверждения эта версия не получила.


Так что же - Гитлер === еврей?  Может ли быть такое?  Я как-то легко могу смириться с тем фактом, что Иисус - еврей, но Гитлер? Может ли быть такое, что и ОН - жид позорный... Не верю!!!
Tags: Вожди красно-коричневых, Национализм и национальная идея, потрясение основ
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment