antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Еще раз по поражении мозгов "свидомизмом головного мозга".

Выдал на этот раз целое эссе на эту тему всем известный mikle1, написавший ярко и эмоционально. Вот дословно его текст:

Избиение мужчины, посмевшего возмутиться сносом памятника в Харькове.

Площадь Свободы в Харькове ночью 28 сентября. Железное объяснение свидомых - "Так он же пьяный". Как по мне, когда толпой бьют ногами лежащего человека по лицу никаких оправданий не требуется - всё понятно и о бьющих, прячущих лица под масками, и о власти, которая даже дела не возбуждает, и о милиции, которая молча наблюдает.

Это и есть обыкновенный фашизм. Кстати, бандеровская разновидность даже хуже гитлеровского. При бесноватом в Германии были нацистские законы. И власть заставляла их соблюдать. Если гоняли коммунистов и резали евреев - был конкретный закон. Сжигали Гёте, Канта, Гегеля и прочих - был закон. Были "истинные арийцы" - извольте положение о высшей раcе и унтерменшах.
А нынешнее жалкое подобие - мало того, что подонки, так еще и трусливые до жути. Только пряча лица под масками, только толпой на одного, только под крики, что "мы истинные эуропэйцы" и оправдания власти, что "это досадные эксцессы", которые "обязательно больше не повторятся". Гитлеровцы хотя бы имели мужество строить свою Великую Германию открыто и не пресмыкались перед Европой. И не переделывали свои лозунги-кричалки, как переводят бандеровцы все свои лозунги с немецкого.

Впрочем, что можно говорить о тех, кто вместо гимна использует иностранный шлягер на заунывно-похоронную мелодию, начинающийся с выражения сожаления "Ещё не умерла..."

Ну теперь уже не долго осталось ждать. Уже месяцы - не годы.


Что можно добавить к этому потоку эмоций? Только через боль, страдания, большие лишения должны пройти свидомоукраинцы, чтобы их мозги очистились от нацистских бредней. Сам по себе нацизм головного мозга не проходит: только лечение, только денацификация. Но это - после победы. Здравого смысла над украинизмом.

И да, в качестве предварительного лечения очень хорошо подойдут низкие температуры в домах этой зимой и простой, обычный голод. Ведь Украина этим летом всё скакала, в АТОшки играла. А не сеяла, выращивала и не убирала урожай. По рецепту муравья :о)

Udp: очень интересный факт в копилку примеров украинозаболевания нашел ozbuka в Черкассы: узнав, что сепаратиста убивать не будут, прохожие спокойно шли дальше ...
Tags: о денацификации
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments