antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Френдлента:"Зря многие надеются, что холод и голод помогут искоренить свидомию из майдаунов""

Многие тут уже отписались на тему. Мол, хохлы практически неисправимы, будут всё терпеть и скакать... Холод в домах и снижение покупательной способности населения не помогут: только сильнее начнут ненавидеть Россию и желать ей всяческих неприятностей.

Дорогие, вы когда лечитесь от гриппа и простуды, то только одним полосканием горла обходитесь? Поди, и чай горячий с малиновым вареньем да с лимоном пьете, таблетками тож не пренебрегаете? Аспиринчик там, парацетамольчик? Витаминчики еще, поди? А то еще новомодный колдрекс да терафлю?

А тут свидомизм головного мозга... Или того, что там хохлам его заменяет. И вы надеетесь одним средством его излечить? Лечение должно быть комплексным и адекватным заболеванию. Кому-то за глаза хватит отсутствие горячей воды в кране. А кого-то, как горбатого, только ... Народный трибунал исправит.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments