antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Об украинских партизанах.И денацификации Украины.

Чувство собственного величия у меня потрясает.Был у меня пост, в котором я рассказал об американской практике денацификации Германии. Среди всего прочего, немецким бюргерам, до того рьяно поддерживавшим фашизм, устраивали "экскурсии" по местам свежих захоронений жертв "солдат фюрера"... Заставляя офисное хомячье простых мирных граждан перезахоронить слегка присыпанные человеческие тела по-настоящему, в гробах и с соблюдением религиозных обрядов.

Rositta_KramskayaСкорее всего, тот мой пост от апреля месяца этого года, особо никто не заметил бы, если - совершенно случайно - его не отрепостили топ-блогеры. Например, awas1952. И - putnik1. И пошло - поехало: идея безотлагательной необходимости денацификации Украины пошла захватывать общественное сознание.

Только извращенно как-то она захватывает то сознание. Я уже не раз читал во френдленте своей и в топах ЖЖ, что показывать картинки жертв украинских нацистов им же - никак их не перевоспитает... Вот сегодня прочел эту инвективу и у etoonda в "Украина обречена".  Ну как, как можно транслировать эту глупость? Ну покажете вы им картинку молодой и симпатичной украинской девушки, убитой украинскими преступниками в результате варварских обстрелов кварталов мирных обывателей Донецка? На войне - поверьте - и похлеще ужасов насмотришься. С кусками человеческих тел...

Денацификация означает, прежде всего, выявление пособников фашизма и активных распространителей нацистской идеологии. И - юридическое ограничение их прав. Например, подавляющее большинство укрожурналистов должны поиметь полный беруфсфербот. С полным и окончательным запретом когда-либо заниматься журналистикой. Картинки и экскурсии по моргам - это для малолетних далпайопоффф, чтоб больше никогда не скакали и думали, что можно постить в интернете, а что - нельзя.

Украинским карателям и их подельникам - соответствующую их опасности меру социальной защиты. Кому - тюрьма, а кому и...

Еще что мне не понравилось у блогера etoonda - это вопли навзрыд ... об украинских партизанах.

Потерпев поражение в открытых боях, хохлы перейдут к партизанскому террору. В спины ополчению будут непрерывно лететь пули и «молотовы» - в Киеве, в Житомире, в Полтаве... Будут лететь под откосы поезда.

А щука зачем? Не для того, чтобы карась не зевал, нет? Куда, кстати, делись известные всем в ЖЖ укро-воены=партизаны=страйкболисты из Горловки, угрожавшие положить целую дивизию российских ВДВ?

А если серьезно про бандеро-партизан, то вот... В ХХ веке с партизанами  удавалось справиться, и справиться успешно, только в двух случаях: Буденному Семену Михайловичу, который со своей Первой конной армией прогулялся по басмаческим местам Средней Азии и Абакумову, Виктору Семёновичу, когда он руководил госбезопасностью в СССР в послевоенные года. Именно под руководством последнего был переломан хребет организованному сопротивление нацистских пособников в Прибалтике и у западенцев.

Главная особенность действий и первого, и второго - полный карт-бланш и полная поддержка политическим руководством деятельности силовиков. И - всё! И басмачей перебили, и "лесных братьев" прибалтийских, и украинское националистическое подполье. В чём я соглашусь с etoonda, так это в том, что такой безоговорочной поддержки от российской правящей элиты безусловно необходимым действиям по денацификации Украины - не будет.  Поскольку все - в том числе и этот ваш любимый Путин - слабы в коленках. И яйца у них - не железные. Тут нужен нормальный, харизматический лидер для новой, независимой прежде всего от американских кукловодов, Украины, лидер. Лично я верю, что такой будет. Найдется. И - обязательно - появится. Мне даже кажется, что я знаю как его зовут... Или Игорь, или Алексей...

И да, я верю, что всё будет хорошо!
[Spoiler (click to open)]




Tags: Украина - страна 404, о денацификации, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal