antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

ФСКН: 80% россиян от 15 до 34 лет гибнут из-за наркотиков

В новости сообщается:

По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, 80% россиян от 15 до 34 лет гибнут по причине регулярного употребления наркотических веществ. Об этом в эфире телеканала «ТВ-Центр» заявил глава ведомства Виктор Иванов.

«В этой возрастной группе за последние 5 лет ушло из жизни 550 тыс. человек. Это совершенно аномальная смертность. К примеру, в Японии, которая имеет почти такое же население, эта цифра составляет 5 тыс. человек. В России у 80% всех умерших в крови [были найдены] следы наркотиков. То есть, [они умерли] по причине регулярного потребления наркотиков», — сказал глава ФСКН.

       Антисемит полагает, что такие новости - по сути - смертельный приговор отцам "демократических реформ" в России. То есть, по мрачному итогу, мы теряем свое население.
       А наркотики - они что, из воздуху берутся? Лишь одно: правильно организованные и работающие структуры так называемого "силового блока", отсутствие коррупции и личной заинтересованности чиновников - от МВД до районных администраций - и наркотики, полагаю, будет не у кого покупать.
      Раз наркотики в России продаются - значит, кому-то в правительстве это выгодно.
Tags: Российское правительство, русский народ и русский национализм
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments