antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Об относительности эмоций...

Когда некоторое время тому назад умирал мой Барсик, я страдал и даже попросту ревел... Я, конечно, исполнил весь танец с ветеринарной службой. И мне сказали, что ситуация безнадежная и следует - из гуманности - усыпить, чтоб не мучился.

Когда совсем недавно умер Любимов - ноль эмоций. Кто я и кто он, что нас связывало? Хотя на его постановки, будучи в Москве и глубоко в застой, я ходил...

Когда через дорогу наискосок от моего дома, в старом, еще совхозной постройке, домике, хозяева забили корову, мне её было жалко. Умная была, сама ходила пастись и сама возвращалась - без всякого присмотра. Но кус мяса я купил - надо было помочь не столько слегка опустившемуся хозяину, сколько его супруге - мадам исключительно положительной и иногда мне помогавшей по хозяйству. И ел котлеты без малейшей заморочки... Да, Петровна тоже плакала...

Кстати, Барсика я захоронил в углу своего участка. Под уже приличным деревом-сливой...

Ну а когда говорят, что Эбола унесла жизни более трех с половиной тысяч африканцев, мне как-то, как говорит Шнур, кхм, равнофиолетово. Меня это еще меньше задевает, чем смерть Любимова. Корова, частично мной съеденная, меня волновала куда больше: жалко было соседку...

Да, все мои френды знают, кто такая Розитта Крамская. Когда я узнал её историю, мне было страшно неприятно. Я не столько расстроился, сколько - как чайник оствыший - закипел. Выключил комп, побегал с первого этажа на третий, зачем-то выскочил в гараж, завел двигатель машины. Потом пошел в какбе кабинет, из бара достал коньячка и хряпнул , гм, 50 грамм.

Вот такой я странный. Тут даже не двойные стандарты, а тройные...  Мне самому порой странно на себя смотреть. Вроде, что мне Украина и Одесса? После, как узнал о 2.05.2014 в Одессе, даже валерьянку накапал. А ведь я вьявь видел мертвые тела и кишки человечьи разорванные...

Полагаю, к старости я стал несколько неадекватным... Прошу у dpmmax консультации...
Tags: просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О советской власти и о переводах Жюль Верна.

    Нас одарила своим постом Софочка Багдасарян. Конечно, это очередная попытка натянуть сову на глобус, мол, советская власть скрывала. И всё такое…

  • Про ЛГБТ и футбол.

    Вот никогда такого не было, и опять!!! Я просто шокирован уровнем движухи вокруг венгерских футболистов, подсветке стадиона в Мюнхене и запрете этой…

  • В моей семье антипрививочников нет.

    Как говорят небратья: "Дурнів не тримаємо". переболел и привился "Спутником". Дочь и зять переболели, прививка пока не требуется из-за естественного…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments