antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Британские учОные: жизнь после смерти есть!!!

  Британские ученые провели большое исследование проявлений сознания у людей, переживших остановку сердца. По их данным, множество пациентов продолжают сохранять сознание после того, как их мозг переставал функционировать, сообщает The Daily Mail.
      К выводам о возможном продолжении работы сознания после смерти мозга пришли ученые из Университета Саутгемптона, которые провели четырехлетнее исследование с участием 2000 пациентов, испытавших остановку сердца в 15 больницах Великобритании, США и Австрии.
      Исследование показало, что 40% переживших клиническую смерть людей сохраняли сознание в тот момент, когда врачи фиксировали остановку деятельности мозга.
      Один из пациентов даже смог вспомнить, как покинул свое тело и стал наблюдать за работой врачей со стороны. Он смог восстановить в памяти ряд действий врачей и звук работы медицинской техники.
      «Мы не знаем, исчезает ли сознание потом, но в первые минуты после смерти оно сохраняется», — сообщил доктор Сэм Парниа, руководитель исследования.
      По его словам, часть участников исследования сохраняли сознание до трех минут после наступления клинической смерти, хотя, как правило, мозг прекращает работу в течение 20–30 секунд после остановки сердца.

ИЧСХ, никаких источников! Что, где, когда, какой репрезентативностью обладала выборка исследуемых, ну и так далее. Из чего Антисемит делает вывод: достоверность данного сообщения равна нулю. Жаль, что медиа-ресурс, который он считал достаточно надежным в плане достоверности подаваемой информации, стал стремительно наливаться "желтизной".
Кто-то хорошо делает свою работу: население России стремительно накачивается мистикой и антинаучными бреднями...
Рекомендую, кстати, ознакомиться.
Tags: мракобесие на марше
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment