antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О влиянии топ-блогеров на посещения ЖЖ.

Традиционно мой ЖЖ за сутки просматривает где-то около 1 500 человек. Гораздо, гораздо меньше комментят.

Собственно и я сам так делаю. Свою френдленту читаю утром, после обеда и вечером.  Во многих случаях избегаю комментить сам. Поскольку чаще всего меня после банят и блокируют. Наглядный пример - ledagarina или simplehead. Ну не мог я сдержаться! Ведь я - сторонник традиционной морали и старомодного стиля в отношениях между мужчиной и женщиной...

Ну и про топ-блогеров. Каждый раз упоминание моих "сказивок" кем-либо из них давало прирост посещений, и весьма значительный. Например, недавно на меня сослался putnik1. И что? Меня в тот же день посетило где-то 4 500 человек. Резкий пик.  Впрочем, на следующий день количество просмотров вернулось в норму.

Про френдование/расфрендование. Держится стабильно на одном уровне. Полагаю, потому только, что весь мой блог - недовольное ворчание старикашки. Ни гламура, ни фоторепортажей. И на сексе - не пиарюсь. Потому как оченно далеки от меня проблемы траха и его аспектов. А это - вернейший путь в топ-блогеры. Если, конечно, ты не политик или не живешь, как tutuskania, в городе Париже... А я живу в милом и очаровательном поселке.
Tags: просто ПСТО, просто жуть
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments