antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Полный дебилизм официального интернет-ресурса

Как вам такая новость?

Для особо ленивых новость под катом:

В литовском Паневежисе кот принес заключенному местной тюрьмы пакет с макаронами, в котором лежал мобильный телефон. Необычного курьера обнаружил сотрудник полиции, обративший внимание на животное, пришедшее навестить арестанта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Паневежиса.


Кот пришел во двор исправительного учреждения вечером. На мониторе, на который выводится изображение с камер видеонаблюдения, его увидел дежурный Отделения арестантской и конвоя Бюро общественного порядка Главного комиссариата городской полиции. Как отмечает агентство, обычно полицейские не обращают никакого внимания на животных, заходящих во двор тюрьмы, однако кот-курьер вел себя весьма необычно, чем и заставил представителя правоохранительных органов присмотреться к себе.
Дело в том, что ухоженное и упитанное животное проследовало прямо в сторону одной из камер (в ней заключенные отбывают административный арест) и уселся под окном помещения. Видимо, заметив кота, заключенный высунул из окна камеры свернутую в трубочку газету (для чего это было сделано, не уточняется).


Кот не испугался газеты и остался сидеть на месте, ожидая дальнейших действий получателя посылки.
Однако передать пакет с макаронами и мобильником животному так и не удалось - "почтальона" забрал дежурный, следивший за его действиями. Полицейский отобрал у кота пакет и обнаружил в нем посылку. Каким образом пакет был закреплен на теле кота, агентство не указывает.
О дальнейшей судьбе животного ничего не сообщается. Также неизвестно, грозят ли несостоявшемуся получателю мобильника какие-либо санкции.

Я представляю этого кота примерно таким...


Ну а теперь комментарии Антисемита (то есть меня): тоскливо журнализдам... Ели это они воспринимают как новость... Плохи дела российских акул пера! Тьфу, клавиатуры и мышки!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments